Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen, sauber, freundliches Personal. Gutes Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis top. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Relativ ruhig, trotz Bahnhofsnähe.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zufrieden
In die Jahre gekommen, das Design ist nicht mehr modern, kein freundlicher Empfang - ganz im Gegenteil wurde ich sehr negativ empfangen, man muss sich mehrfach neu ins WLAN einwählen
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zentral gelegenes Hotel
Einfaches Hotel, zentral gelegen, sauber, wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, perfektes Hotel für spontane Aufenthalte,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super hotel, etwas fancy. Direkt am Hbf!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Durchschnittliches Hotel
Durchschnittliches, sauberes Hotel mit mittelmäßigem Service. Für einen kurzen Städtetrip ohne große Ansprüche absolut okay.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Coole Atmosphäre und super Bar
Sehr großes Zimmer und gute Lage. Ich war im Februar dort und das Zimmer wurde nicht beheizt, war also sehr kalt und die Heizung ist zentral geregelt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
schönes Hotel in zentraler Lage, 5 min zum Hauptbahnhof. alles sauber, gutes Frühstück. Gerne wieder Bestens geeignet zur Stadtbesichtigung
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, gerne wieder.
Sehr zentral gelegen. Sehr gute Bar, Restaurant und Frühstücksmöglichkeiten. Tolle Bar auf dem Dach. Alles sehr sauber und ein toller zuvorkommender Service von allen Mitarbeitern, speziell an der Rezeption. Auf meine Änderungswünsche wurde ohne wenn und aber sehr kompetent und verständnisvoll reagiert. Gerne immer wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Option für die Geschäftsreise mit Frühabreise
Top für Geschäftsreise, wenn wenig Zeit für den Bahnhofstransfer bleibt. Ich hatte ein recht kleines Zimmer, wegen Baustelle und Straße recht laut, für mich kein Problem. Ausstattung ein wenig abgenutzt, aber sehr sauber und adrett- aus Nachhaltigkeitsgründen mir lieber so als ständig alles neu. Kleine Minibar und Bett super, Klima läuft prima. Das Personal hat einen exzellenten Job gemacht: schnell, ausgesprochen zuvorkommend - ich hatte nur eine Ü und brauchte Housekeeping, Technik, alle durchweg toll - Danke…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
AMANO GRAND CENTRAL BERLIN - sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel wegen eines Kurzurlaubes von 3 Tagen gebucht sind per Bahn angereist, Das Hotel ist sehr zentral gelegen am Hbf Berlin, in ca. 300 m zu Fuß zu erreichen. Die Lage des Hotels ist perfekt geeignet alle möglichen Ziele in der Innenstadt zu erreichen. U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels.