Das Hotel ist insbesondere in grundlegenden Dingen mangelhaft. Bei der Konzeption der Zimmer hat man mehr auf ein (fragwürdiges) Design und weniger auf Funktionalität gesetzt. Es gibt zum Beispiel kaum Handtuchhalter, weil man der Meinung war, dass man die Badezimmer in einen "Glaskokon" im Zimmer etablieren muss und daher bautechnisch wenig Befestigungsmöglichkeiten vorhanden sind. Offenbar war es wichtiger, dass man vom Bett aus dem Zimmergenossen direkt beim Duschen zuschauen kann, als das man Raum für…
Das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl. Empfehlenswert für Geschäftsreisende, die eine komfortable und zentral gelegene Unterkunft in Berlin suchen. Die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhof war äußerst praktisch und erleichterte unsere An und Abreise erheblich.
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof für kurze Geschäftsreisen
Die Lage ist perfekt direkt am Berliner Hauptbahnhof. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, gutes Bett, effizienter Check-In.
Sicher kein Design-Hotel, aber für 1-2 Nächte während einer Geschäftsreise absolut empfehlenswert.
Empfehlenswertes Hotel für ein romantisches Wochenende
Super schönes Wochenende mit meiner Freundin verbracht! Abends ins saubere Bett gefallen und mussten uns über nichts Gedanken machen. Sehr empfehlenswert wenn man mal seine Liebsten mit etwas schönem überraschen möchte.
Okayes Stadthotel für Kurzaufenthalt. Frühstück von der Auswahl eher unterer Standard, warmer Teil meistens kalt (Currywurst), Wassertemperatur in Dusche schwankend (auch außerhalb Stoßzeiten), Duschbrause zu klein, TV zu klein, Dreckecken im Zimmer, Betten verrutschen leicht, "Absturzgefahr". Lage am Bahnhof aber natürlich topp.