Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel Amano ist günstig gelegen, gute Mittelklasse. Zimmer klein und modern, aber durchaus ausreichend. Frühstück gut und ausreichend. der Frühstücksbereich ist allerdings viel zu klein. Zu wenig Tische, das Personal kommt selbst nicht durch. Essen oft erst nach Ansage nachgelegt. Hinweis an das Hotel, der Bereich kann vergrößert werden, die Lobby gibt es her, die Bar ist nicht besetzt. Sollte man dringend ändern. Zimmer sauber, Personal höflich, einige Ausnahmen im Frühstücksbereich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top für Kurztrip
Jederzeit zu empfehlen für einen Kurztrip nach Berlin. Super Lage des Hotel. Wir haben vorab einen kostenpflichtigen Garagenstellplatz reserviert, denn die Garage des Hotels ist nicht groß. Die Ausstattung des Appartments war super. Sogar mit Mikrowelle, Herdplatten und kleiner Spülmaschine ausgestattet.
Simone(31-35)Deutschland
MIt 2 Kindern sehr zufrieden
Wir waren mit 2 Kindern (6 und 9 Jahre) für 6 Nächte im Hotel. Sehr zentral gelegen. Apartment großzügig und gut ausgestattet, sehr sauber. Frühstück sehr gut, Personal sehr (Kinder-) freundlich. Hatten auch einen Garagenstellplatz für 15 € / Tag, empfehlen wir, da parken in Hotelumgebung nicht gut möglich ist. Empfehlenswert ist auch der Italiener "Sisal" um die Ecke. Uns und den Kindern hat es hier sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder hier wohnen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel um Berlin zu erkunden + Friedrichstadtp
Wir haben eine Städereise in Berlin gemacht und das Hotel wegen der guten Bewertung, Ausstatung und der Nähe zum Friedrichstadtpalast gebucht! Alle drei Punkte haben uns 100% überzeugt. Unser Zimmer war schön, modern und großzügig für 4 Personen. Das Frühstück war sehr gut, wir hatten am Abend, da wir 6 Personen waren, einen Tisch für uns reserviert, der auch für uns am Morgen bereit stand. Zum Friedrichstadtpalast sind wir gelaufen, ca. 10-15 Minuten. Die Show war klasse! Das einzigste was anzumerken…
Mandy(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Nähe. Die Zimmer, wir hatten eins mit Kinderaufbettung, sind sehr sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich. Wir empfehlen, einen Garagenstellplatz zu reservieren (15€/Nacht). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Alles im allen ein gelungenes Wochenende. Beim nächsten Berlinbesuch werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und stylisches Hotel nahe Rosenthaler Platz
Schönes Hotel direkt in Berlin Mitte mit guter Anbindung an das öffentliche Netz mit Ubahn und Straßenbahn. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, schöner Empfangsbereich und großer Frühstücks- und Barbereich. Im Sommer dürfte auch die Dachterasse sehr interessant sein. Aufgrund der kalten Temperaturen haben wir uns diese gar nicht erst angesehen. Unser Zimmer war geräumig mit Ausblick auf den "Hinterhof". Das Bad ist gewöhnungsbedürftig, da es keine richtige Abtrennung zum Zimmer gibt, alles ist offen mit…
Petra(56-60)Deutschland
Super Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist sehr stylisch, das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Appartement ist gut geschnitten, wir hatten im 5. Stock eine wunderbare Aussicht auf den Fernsehturm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker zubereitet. Die Zimmer sind renoviert und waren sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich würde dem Hotel 3 Sterne plus geben.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage, Sehr großes Apartment mit großer Terrasse und Blick auf den Fernsehturm. sehr sauber und modern eingerichtet. Gerne wieder!
Horst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel für einen Städtetrip!
Tolles Hotel! Personal war sehr freundlich. Kommen wieder! Aber nächstes mal versuche ich ein Zimmer nicht auf der Straßenseite zu bekommen weil die Straßenbahn sehr störend war(ab ca.5Uhr früh).
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014 /15
Das Hotel macht nicht nur einen gepflegten Eindruck sondern ist es auch.