Für einen Berlin besuch sehr geeignet.Klasse Erreichbarkeit per Öffentliche Verkehrsmittel.Liegt mitten in Berlin
nähe Alex.Alles Gut per Fuß oder Fahrrad(Ausleihe möglich)erreichbar.Das.Langzeitfrühstück ist sehr Gut.
Bei mir wurde leider gerade der Speisesaal renoviert(deshalb leichte Punktabzüge Einrichtung etc.).
Zimmer zweckmäßig Eingerichtet mit Safe(leider kein Kühlschrank),sauber und sehr gutes Cleaning
Tipp: Wunderbare Aussicht auf Berlin von der Dachterasse des Hotels,mit einer sehr guten Bar die …
Der Aufenthalt im Hotel AMANO war sehr angenehm. Die Einrichtung ist in einem Top-Zustand, sodass wir echt postiv überrascht waren, was man alles für 3-Sterne geboten bekommt.
Das Essen und das Personal war auch spitze.
Beim nächsten Berlin-Urlaub wird das Hotel AMANO wieder gebucht :)
Tolle Lage unweit Hackescher Markt, war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Aufenthalt hier. Haltestellen U-Bahn,Straßenbahn 1-2min. entfernt, eigene Tiefgarage (leider etwas eng).
Familienfreundliche Appartements, moderne Einrichtung
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Berlin auch zu Weihnachten im Amano was besonderes
Hotel mitten in der City ,modern und etwas anders ,als was wir kennen,ca 170 Zimmer ,Frühstück incl,Multi ...Kulti .Gäste von allen Ländern,Deutsche zu unserer Zeit auch incl.
Wir hatten Glück mit dem Wetter,kein Schnee und eisige Kälte.Preis war über Tui top.Weichnachtsmärkte waren toll.Unbedingt ins Gruselmuseum gehen(Berlin Dungeon)Wei-märkte am Alex ,Rathaus,Gendarmenmarkt alle schön und alle anders.Gleich am Hotel ist einer der ältesten Garnisionsfriedhöhe von Berlin,klein aber unter schutz.....
Schon wieder bin ich hier. Zugegeben, das ist mein Berliner Lieblingshotel, das man zu erschwinglichen Preisen auch als Geschäftsreisender bekommt. Hier ist man aber als Privat-wie auch als Geschäftsreisender immer sehr gut "aufgehoben". Freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön, die Lage des Hotels sehr zentral mit vielen Möglichkeiten rundum. Und die Amano-Bar ist immer einen Besuch wert. Ich bin wie immer rundum zufrieden. Danke, Amano-Team. Bei Ihnen fühle ich mich immer willkommen.
Wir würden jederzeit wieder buchen! Nur zu empfehlen! Sauber, hell, tolle Atmosphäre. Freundlichkeit egal mit wem man in Kontakt kommt, einfach nur toll. Matratzen sind gut, das Frühstück wunderbar. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!