Helmfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das gute Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Hotel liegt relativ zentral und ist nicht nur für Städtereise sehr zu empfehlen.
Peter-René(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel der Extraklasse
Wir haben bereits im Frühjahr 2013 hier übernachtet und waren von diesem Hotel sehr angetan, sodass wir diesmal mit unserer Enkeltochter wieder hier waren. Es hat eine Freude gemacht von kompetenet Mitarbeiter an der Rezeption empfangen und betreut zu werden. Hier sei Frau Jütte und Herrn C. ein Dank auszusprechen.
Kilian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP!!
einfach nur top, gratuliere der Dirketion uns seinem Team für die herrvorragende Leistung. Diese Hotel ist bestens zu empfehlen.
Simon Constantin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Stadthotel
Das Amano liegt perfekt für Termine oder Aktivitäten in Berlin Mitte. Ein schöne Lounge bietet einen guten Ort für geschäftliche Gespräche. Die Gastronomie ist verbesserungswürdig.
Flyer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestens
alles wunderbar, alles wunderbar, alles wunderbar, alles wunderbar, alles wunderbar alles wunderbar alles wunderbar, alles wunderbar
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super sauber, tolles Frühstück, alles prima....
Wirklich empfehlenswert. Sehr sauber, nettes Ambiente, freundlicher und zuvorkommender Service. Wir hatten über TUI ein Doppelzimmer gebucht mit 2 Zustellbetten für die Kids und bekamen vor Ort sogar ein Appartement mit kleiner Küchenecke und ausreichend Platz für alles. Echt gut! Man war schnell am Alex oder am Hackeschen Markt. Auch für Familien mit lauffaulen Kindern wirklich gute Lage :-) Und das Frühstücksbuffet war wirklich spitze!!! Schade, dass man bei so einem kurzen Städettrip gar nicht sooo…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern!
Besonders beeindruckt hat mich die ausgesprochene Freundlichkeit der Angestellten - ob an der Rezeption, im Frühstücksbereich, beim Zimmerservice oder an der Bar, jeder war äußerst zuvorkommend. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber für einen Städteaufenthalt vollkommend ausreichend. Alles ist sehr funktionell eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, an der Qualität der Brötchen kann unserer Ansicht nach noch gearbeitet werden. Wir würden das Amano…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!
Haben uns rundum wohlgefühlt. Hatten ein ruhig gelegenes Zimmer (zum Garten). Super Hotelbar mit professionellen Personal und tollen Cocktails. Leckeres Frühstück.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Prima
super gelegen und trotz Lage sehr ruhig Prima FRühstück Leider eine sehr schlechte Internetverbindung (sehr langsam)
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städtereise ideales Hotel
Das Hotel Amano liegt mitten in Berlin und hat eine gute Verkehrsanbindung (U- und S-Bahn, Tram). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen wird einem ganz unkompliziert weitergeholfen. Es liegen verschiedene Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Hackischen Höfe bzw. Hackischer Markt in unmittelbarer Nähe. Zum Alexanderplatz und Nikolaiviertel sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Dies ist für eine Städtereise einfach ideal. Einen wunderbaren Ausblick auf Berlin hat man von der Dachterrasse.