Evelyne & ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Hotel super schön. Zimmer klein. Waschbecken im Zimmer. Dusche hinter glasfront. Gewöhnungsbedürftig. Super Frühstücksbuffet. In der Nähe sind die Hackschen Höfe bzw. Hackscher Markt. ca 10 Minuten zu gehen. Fernsehrturm ca 15 Min zu gehen. Hotelbar (Raucher) gut; aber teuer. Hotel können wir weiterempfehlen. Wir würden es wieder buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön in guter Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Alexanderplatz zu Fuß in 10 Min. erreichbar, von dort auch Möglichkeit für sight-seeing-Touren. U-Bahn ca. 500 m entfernt, viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer etwas kleiner - sehr sauber - schönes Bad, Klimaanlage. Parkplätze in der Umgebung leider keine vorhanden - Kosten in Tiefgarage pro Nacht 15.-- €.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modern und stylisch aber nicht abgehoben!
Ein sehr freundliches, modernes (ohne Schnickschnack) Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr freundlicher Empfang, ruhige Zimmer mit Klimaanlage, klein, aber es gnügt! Schöner, ruhiger Garten fürs Frühstück! Gute Lage (Ubahn). Die Auguststrasse ist eine liebenswerte Strasse mit schönen Restaurants, Tanzhaus, Gartencafés, spannend bis zur Oranienburgerstrasse!
Gregor(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Top Preis, Lage ist auch super U-Bahn Station gleich in der Nähe, freundliches Personal, sehr sauber, gratis WLAN
Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zufrieden, sicher wieder
Hotel an bester Lage, 900m vom Berliner Fernsehturm und 100m von der nächsten U-Bahn. Sehr sauber, freundlich und nur weiter zu empfehlen. Das einzige negative war, dass die Heizung bzw. Klimaanlage auf höchster Stufe ein bisschen laut war. Gruss Heli&Luli
Marion(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Amano und Berlin!!!
Gehe sehr gerne ins Amano, war schon zwei mal dort und habe schon wieder gebucht! Ankommen und Abschalten! Personal am Empfang ist sehr freundlch und hilfsbereit.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel in der Mitte von Berlin
Ein sehr schönes Hotel mitten in Berlin. Eine Vielzahl von Geschäften ist fussläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Grösse ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Hier fühlt man sich wohl und kann auch länger bleiben. Die Zimmer sind sehr ruhig, selbst wenn sie zur Strasse liegen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber, modern, zentrale Lage, lärmig
Ich war für 7 Übernachtungen mit meinen drei Kindern in diesem Hotel, und bin restlos begeistert! Ein gediegenes, total sauber gehaltenes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal! Ein Beispiel: meine Frage nach Bademöglichkeiten in und um Berlin hatte zur Folge, dass die Rezeptionistin mir eine halbe Stunde später einen Stadtplan auf's Zimmer brachte, wo sie die tollsten Vorschläge markiert hatte und vier Computerausdrucke mit den jeweiligen Zugs-/S-Bahn-Verbindungen! Wirklich top, dieses Hotel!…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Amano und hatten ein M-Appartement gebucht.Für eine Familie mit 2 Kindern völlig ausreichend.Ein Wohn/Schlafraum mit Küchenzeile und Bad.Schicke Einrichtung.Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Zur U-Bahn nur ca.200 m,zum Alexanderplatz ca.15 Minuten zu Fuß.Hackesche Höfe ca.10 Minuten entfernt.Unser Zimmer war trotz dieser Lage sehr ruhig zur Seitenstraße gelegen.Besonderes Kompliment an die Damen der Rezeption.ALLE seeehr nett und aufmerksam.Das findet man nicht so oft in Hotels.Wir…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel in einer Klasse Stadt
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Bei der nächsten Reise nach Berlin werden wir sicher wieder ins Amano gehen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen...es gab nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wunderbar. Vielen Dank für die schönen Tage.