Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal
Ein toller Aufenthalt in einem Haus mit sehr freundlichem Personal und in perfektem Zustand. Es hat alles rundum gepasst und wir haben uns im Amano sehr wohl gefühlt. Selbst mein Wunsch nach einer Nackenrolle (ich habe zu Hause zum Schlafen eine Nackenrolle im Gebrauch) statt des für mich zu weichen Kopfkissens wurde sofort erfüllt. Das Amano ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Nur ein winziger Verbesserungsvoschlag: Statt des Formschinkens, der nach nichts schmeckt, würde ich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Zimmer etwas klein, aber modern. Sehr gute Bar und Roofgarden. frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer einwandfrei und sauber. Verkehrsverbindungen sind gut. Einfach ein super Hotel in guter Lage!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzreise, immer wieder im Amano Hotel!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern(9+11) im Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war ausreichend für unsere Familie. Nach jedem Ausflug waren die Kuscheltiere unserer Kinder schön auf dem Bett dekoriert. Auch das Frühstück war super. Für jeden Geschmak etwas dabei und es wurde permanent aufgefüllt. Also auch für die Langschläfer kein Problem.Die Umgebung des Hotels ist toll ( viele kleine exklusive Geschäfte, leider für den etwas größeren Geldbeutel). Bis zum Alex zwei Stationen mit der U-Bahn oder…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf der Höhe der Zeit
Topmodern, großes Zimmer, gutes Ambiente im Aufenthaltsbereich und Bar, ruhige und zentrale Lage, sauber, sehr freundliches Personal ... ich komme sehr gerne wieder!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Designhotel in perfekter Lage
Charmantes Designhotel mit richtig guter Lage mitten in Berlin. Schöne Zimmer, Dachterrasse und eine der besten Hotelbars in Berlin.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Rundum zufriedener Aufenthalt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden immer wieder dort hin fahren!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Optimales 3 Sterne Stadt-Hotel....
Das Amano ist ein perfektes 3 Sterne Stadthotel, ÖVPN super im Bereich Hackersche Höfe gelegen. Das Viertel drumherum ist ein Szeneviertel und bietet Abends viel Abwechslung. Die Zimmer sind modern und stylisch, so wie das Hotel auch. Unterm Strich alles OK für Preis/Leistung und Kategorie
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Amano - mehr als nur ein Platz zum Übernachten
Wir fühlten uns im AMANO rundum wohl: ein absolut freundlicher Empfang bei Ankunft zu später Stunde. Wir wurden eingeladen vor Zimmerbezug doch erst noch die Bar zu probieren, um so gleich das Berliner Nachtleben kennen zu lernen. Imponiert hat uns das das unaufgeforderte Angebot uns bei der Planung unseres Berlinaufenthaltes zu helfen. Hier natürlich sehr nützlich die speziellen Angebote des Hauses (Fahrradverleih zu vernünftigen Preisen oder der Ipod-Verleih mit geführtem Rundgang in der näheren Umgebung). Eine…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz zufrieden
Günstiges Stadthotel, mit urbanem Ambiente. preis- Leistungsverhältnis gut, Frühstücksbuffet ansprechend und gut gestaltet. Leichte Defizite beim Abräumen benutzter Teller.