Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum Weiterempfehlen
Das Badezimmer hat eine Badewanne - leider ist die Wanne recht hoch. Dadurch hat man einen sehr hohen Ausstieg - für kleine Personen wie mich nicht ganz ungefährlich. Für ein paar Tage Berlin ist das Zimmer aber groß genug ( 2 Bett Zimmer ) , Das Apartment für 4 Personen ist groß und gut ausgestattet - mit Kühlschrank usw. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Rundherum waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und werden beim nächsten Berlintripp wieder dort einkehren.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Zimmer sehr sauber, Frühstück in hübschem Raum sehr gut. das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Ein sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Besonders gefielen uns in der Innenarchitktur die kleinen besonderes Details positiv auf. Die Baustellen von allen Seiten störten uns nicht so sehr, denn bei geschlossenem Fenster hörte man absolut überhaußt keinen Lärm. Wir wollen ja auch restaurierte Häuser und Straßen haben.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fazit: Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es liegt zentral (zu Fuß waren es ca. 10 Min. bis zum Fernsehturm) und zur nächsten U-Bahn-Station waren es nur ca. 400 m. Ideal also bei An- und Abreise mit Gepäck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafmöglichkeit gebucht. Überraschung dann vor Ort: Wir bekamen ein sehr großes Familienzimmer mit Küchenzeile (Herd, Kühlschrank, Spüle und Spülmaschine). Das Zusatzbett war eine ausziebare Doppel-Schlaf-Couch, auf der man sogar recht bequem lag. Das Doppelbett war…
Jan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Very good hotel for doing Berlin
My children did not like the transparancy of the bathroomwall. Very nice and helpful employees. Hotel Amano is situated in between two U-bahn stations at approximately 300 meters walking.
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend und sauber - leider kam uns das Nachtkästchen entgegen und der Schrank war stümperhaft gestrichen
Jill(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel!
Sehr modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel! Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wirklich reichhaltig war. Für jeden was dabei. Wir hatten hier eine super Zeit! Wer hier was zu meckern findet, der findet auch die Nadel im Heuhaufen. Jederzeit wieder :-)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für 3 Sterne bezahlen, 4 Sterne erleben
- modernes und stimmiges Design - schöne große Lobby mit bequemen Sitzgelegenheiten - Bar, Dachterrasse und Garten absolute Highlights Preisleistungsverhältnis super, da das Amano eigentlich wie ein 4 Sterne Hotel wirkt, hatten allerdings auch ein Sparangebot ergattert
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sofort wieder !!!! Ein super Hotel !!!! Alles perfekt und sehr zu empfehlen !!!!!!! Habe nichts zu beanstanden , war rundum zufrieden - klasse Preis -Leistungsverhältnis
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel bis auf das Frühstück
Sehr Schönes Hotel, da das Badezimmer im Zimmerintegriert ist, werden immer beide wach, wenn einer früher aufstehen muss. Das Frühstück ist zwingend verbesserungswürdig, Große Auswahl aber an qualitativ schlechte rEinheitswurst und billigem Käse, kaum frisches Obst
David(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Stylishe Stadthalle für junge Leute, faire Preise
Das Hotel, welches sehr gut gelegen ist, ist ideal für Reisende, die etwas höhere Ansprüche an die Übernachtung haben. In der schmucken Bar nimmt man noch schnell einen Drink bevor's ins Berliner Nachtleben geht. Wenn man das 'neue' Berlin erleben will, ist das Amano aufgrund seiner Lage ideal.