Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles kleines Hotel mit stylischer Einrrichtung
War zwar nur zur Geschäftsreise dort, aber bei meinem nächsten geschäftlichen oder privaten Besuch in Berlin, werde ich dieses Hotel sofort wieder buchen. Toll fand ich, dass man im Hotel Fahrräder leihen kann und paßend dazu einen Ipod mit verbaler Städteführung mit Musik leihen (ca. € 5/Tag ebenso das Fahrrad). Klasse Idee und prima Service
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön!
Ein sehr modernes Hotel in bester Lage für Unternehmungen in der Haupstadt. Gutes Preis/Leistungverhältnis. Leckeres Frühstücksbuffet. Entspannung bei gemütlicher Atmosphäre auf der Dachterrasse
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Amano wir kommen wieder
Schönes Zimmer zum Innenhof, erholsamer schlaf, Bett zweiteilige Matratze, separate Toilette, sehr große Dusche und riesier Spiegel gegenüber, Wohnbereich dunkles Laminat, Dusche/Eingang gefliest. Schrank und Schreibtisch als Raumteiler, Flachbildschirm, Safe, Klimaanlage. Frühstück für jeden was dabei. Zentral gelegen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel / Für Städtereisen beste Lage 1a
Das Hotel befindet sich in einem super Modernen Zustand! Sehr moderner Style!Kostenloses W-Lan. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Alles sehr sauber! Keine Lärmbelestigung!Wir hatten unser Zimmer allerdings auch zum Hinterhof raus.Es gibt eine schöne Dachterasse mit Blick auf den Fernsehturm sowie eine nette Bar in der Lobby.Frühstück war inkl. Hotel ist eher was für die jüngere Generation. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiter Empfehlen.Für mich kanns fast ein Stern mehr bekommen! Würde es sofort…
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Der absolute Hammer!
Schon bei der Ankunft habe ich mich total wohl gefühlt. Die Mitarbeitenden des Amano-Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Es ist sehr ruhig und dunkel. Wenn man also spät / früh vom Ausgang ins Hotel kommt kann man ohne Probleme schlafen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und gross. Man hat eine riesen auswahl an diversen Leckereien! Ich bin total begeistert von diesem Hotel und werde nächstes Jahr bestimmt wieder dort verweilen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top für kurzen Berlin- Aufenthalt
Topp- Frühstück, Personal sehr nett, zum Parken Tiefgarage empfehlenswert, sonst schwierig, Zimmer nichts besonderes, aber sauber und modern, Dusche ins Zimmer integriert, aber für kurzen Städtetrip kein Problem, U-Bahn Station 5 Minuten zu Fuß, Lage sehr gut
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Städetrip-Hotel zentral gelegen
Ein TOP-Hotel! Sehr zentral gelegen zu U-Bahn (Stadtmitte/Sehenwürdigkeiten) und für Abends zum Essen und Trinken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten zuerst ein Zimmer direkt über der Hotelbar, doch der Bass hat uns hier leider den Schlaf genommen. Nach Reklmation sofort ein Zimmer zum Hinterhof erhalten und wir hatten einen tollen restlichen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich (Körbchen auf Anfrage!). Leider war die Tiefgarage während unseres Aufenthalts voll, so dass wir in umliegenden Straßen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Extrem sauber mit viel Ambiente
Ein super tolles Hotel,extrem sauber und gepflegt.Wir hatten ein Apartment für 3 Personen,von der Größe optimal. Tolles ,sehr anspruchsvolles Frühstücksbuffet. Gäste jeder Altersgruppe. Eine tolle Hotelbar mit Stil. Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis/lLeistungsverhältnis
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ideales Stadthotel
Es handelt sich um ein zentral gelegenes, im jungen und pulsierenden Ostteil der Berliner Mitte befindliches Hotel, das sich als idealer Ausgangspunkt unterschiedlicher Stadterkundigungen bestens eignet. Das Hotel selbst ist modern, schlicht-schick ausgestattet und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Angebotaufenthalts war wirklich gut. Unser Appartement war großzügig bemessen, mit einer bequemen Matratze und einem großen Bad. Einzig die Sauberkeit in weniger wichtigen Bereichen (Schranktüren, farbliche…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern und ca.4 Jahre alt.Die Außenanlage ist sehr schön und sauber.Ab 9Uhr kann man in den Sommermonaten dort Frühstücken.Man kann dieses Hotel nur mit Frühstück buchen und das Publikum ist von jung bis alt.