Federico(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war sehr angenehm und geräumig für unseren Aufenthalt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gross und geräumig. Die Dusche ist sehr modern. Leider hat es keinen Kleiderschrank, was aber bei unserem kurzen Aufenthalt nicht so schlimm war. Der Swimmingpool ist gross und lange gut zum Schwimmen. Die Zimmer waren sauber, aber die Glasscheibe der Dusche hatte viele Fingerabdrücke drauf. Diese wurden dann aber geputzt, nachdem wir reklamiert hatten. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Kaffee ist gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es hat…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten im Club-Bereich.
Wir hatten den Club Room im Amara Singapore gebucht – insgesamt ein gutes Hotel, aber für den Preis gibt es einige Schwächen. Das Zimmer war sauber, allerdings wurde der Kühlschrank nicht täglich aufgefüllt, was man bei einem Club-Zimmer erwarten würde. Die Club Lounge war enttäuschend: Das Essen war bereits um 17 Uhr kalt und geschmacklich eher mau – nur die Drinks konnten das noch ausgleichen. Zudem war der Raum extrem heruntergekühlt, gefühlt auf 15 Grad. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, wurde aber…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die zentrale Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sind überzeugend.
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Bar in der Lobby!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Amara Singapur - zentrale Lage Nähe Chinatown
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Nahe an MRT Station und Chinatown. Nette Umgebung mit Park und vielen Restaurants.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sightseeing Singapore
Am Anfang beschwerlich aber dann top
Patric(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr große Zimmer. Highlight ist definitiv die Rainshowerdusche. Frühstück auch mit großer Auswahl und allem, was man benötigt. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes und luxuriöses Stadthotel!
Tolles und modernes Hotel. Sehr schöne und vor allem geräumige Zimmer. Mit Trink-Wasserhahn. Die Dusche war für uns zudem ein Highlight!!!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Super renoviert, daher sehr zu empfehlen
Schön renoviertes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Check In. Gute Verkehrsanbindung (MRT Tanjong Pagar).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Businesshotel in perfekter Lage
Gutes, etwas angestaubtes Businesshotel in perfekter Lage. Aktuell wird das Hotel bei laufendem Betrieb renoviert, was nötig ist. Lärmbelästigungen waren nicht zu bemerken.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Zimmer ausreichend groß. Gute Lage, gutes Frühstück. Personal etwas wenig am Gast interessiert. Aber in der Regel schläft man eh nur dort.