Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer nicht im AMARI bucht hat im Leben was versäumt
Alle Jahre wiederholt ein besonders traumhafter Urlaub und wir werden wieder kommen so lange es uns möglich ist. Wir danken für den super Aufenthalt. Gabi und Emil 2024
Hans-Peter &Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr freundliche und engagierte Inhaber und Personal. Sehr gepflegte Anlage und Apartments. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen .
marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Erholung, angenehmer Aufenthalt
Mietauto wird auf Wunsch ohne Zusatzkosten zum Hotel gebracht und abgeholt.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Hotel nicht zu groß und ein Familienbetrieb ist. Die Inhaber und Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, zugewandt kinder- und tierlieb. Das Essen war für drei Sterne prima. Es war lecker, typisch griechisch und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.
Dietrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich werde gerne wiederkommen.
Familienfreundlich, sehr sauber, das Betriebsklima sagt alles über die Betriebsleitung aus und ich habe immer freundliche Angestellte getroffen, die mit Spaß und zu jeder Tageszeit bei der Arbeit sind.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super kinderfreundliches Hotel!
Mit Kinder kann man hier sehr gut verreisen. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Anlage, Pool zu jeder Tageszeit benutzbar und Essen auch klasse.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und sauberes Zimmer
Das Hotel Amari kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Auch kleinere Kinder sind im Amari herzlich willkommen. Wer die Gegend auf eigene Faust erkunden möchte ist mit einem Mietauto gut beraten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
....Wir kommen wieder!
Waren als Familie (5 Pers.) zum 2. Mal da und würden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich rundum willkommen und wohl. Die Lage ist hervorragend für Strandtage (50m) direkt vor Ort, als auch für Ausflüge in die Region. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Danke für die schöne Zeit
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wohlfülhatmosphäre, locker und unkompliziert.
Sehr ansprechende Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Service, unkompliziert und sehr angenehm. Eine lockere Wohlfühlatmosphäre, sehr ruhig mit einer schönen Gartenanlage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kleines familiäres Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Es ist für Familien mit Kindern genauso geeignet, wie für Rentner oder Alleinreisende.