Sehr ruhig gelegen, familiengeführtes Hotel. Gute einfache Küche. Sehr nettes freundliches Personal.Bestens zur Erholung. Kinder und Familien freundlich. Schõne kleine saubere Anlage mit vielen kleinen liebevollen Details.
Wer nicht im AMARI bucht hat im Leben was versäumt
Alle Jahre wiederholt ein besonders traumhafter Urlaub und wir werden wieder kommen so lange es uns möglich ist. Wir danken für den super Aufenthalt. Gabi und Emil 2024
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr freundliche und engagierte Inhaber und Personal. Sehr gepflegte Anlage und Apartments. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen .
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Hotel nicht zu groß und ein Familienbetrieb ist. Die Inhaber und Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, zugewandt kinder- und tierlieb. Das Essen war für drei Sterne prima. Es war lecker, typisch griechisch und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.
Familienfreundlich, sehr sauber, das Betriebsklima sagt alles über die Betriebsleitung aus und ich habe immer freundliche Angestellte getroffen, die mit Spaß und zu jeder Tageszeit bei der Arbeit sind.
Das Hotel Amari kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Auch kleinere Kinder sind im Amari herzlich willkommen. Wer die Gegend auf eigene Faust erkunden möchte ist mit einem Mietauto gut beraten.
Waren als Familie (5 Pers.) zum 2. Mal da und würden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich rundum willkommen und wohl. Die Lage ist hervorragend für Strandtage (50m) direkt vor Ort, als auch für Ausflüge in die Region. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Danke für die schöne Zeit
Sehr ansprechende Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Service, unkompliziert und sehr angenehm. Eine lockere Wohlfühlatmosphäre, sehr ruhig mit einer schönen Gartenanlage.