Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Freundliche Eigentümer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für unseren Strandurlaub war es optimal.
Zoitsa(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein zufriedener Aufenthalt mit allem, was man braucht
Alles hat gestimmt, Essen, Zimmer, Weg bis zum Strand, gratis Liegen und Sonnenschirme, Ideal für Familien.
Anette(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervollen Aufenthalt im Hotel Amari
Wir sind gerade zurück gekommen von unserem 13 Tägigen Urlaub vom Amari und was soll ich sagen, alle Bewertungen spiegeln unsere Erfahrungen. Natascha und Georgius haben einen wundervollen Ort erschaffen. Alle Menschen sind so nett und freundlich und schaffen dadurch eine sehr warme Atmosphäre. Der Pool, wirklich sehr sehr sauber, hat 24 Stunden auf, in dem dadurch auch eine spät Abende Abkühlung möglich ist. Das Essen ist landestypisch und sehr sehr lecker. Mittags kann man sich in der Bar, auch Burger,…
Jens(66-70)Deutschland
Saubere Zimmer und leckeres Essen, empfehlenswert für Familien
Empfehlenswert. Halbwegs gute Lage Sehr nett Leute , Ausreichender Pool Nachtruhe vorhanden Offenes Ohr für alles
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und familiäre Atmosphäre.
Es war alles top! Von den Zimmern bis zum Essen! Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter und vor allem die Inhaber Natascha und Georgios! So einen familiären Umgang findet man kaum!! Wir kommen wieder…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit kleinen Kindern
Ein toller Aufenthalt mit Kindern. Super Preis Leistungsverhältnis und sehr nette Menschen vor Ort
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir trafen sehr viele Stammgäste. KEIN WUNDER!!!!
Tolles Familienhotel. Aber auch für Paare gut geeignet. 1 Minute zum Strand, der selbst mitte Juli nicht überfüllt ist. Schöner Pool. Gute Zimmer. Sehr saubere Anlage. Gutes Essen. Familiäre Atmosphäre . Super nette Besitzer (Natascha und Jorges) Tolle, super freundliche Angestellte. Alle Zimmer, und das Restaurant samt Bar, sind um den Pool gruppiert.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur weiter emfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es sind gut eingerichtete und geräumige Appartements. Auch für Familien geeignet. Kein Hotelbunger. Die Poolanlage hat ein Planschbecken für kl. Kinder und ist mit Palmen und großen Sonnenschirmen, die ausreichend für Schatten sorgen, angenhem gestaltet. Es gibt keine Animationen, was sehr angenhm ist.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Familiengeführtes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Traditionelles griechisches Essen, auch für Vegetarierer geeignet. Für Familien aber auch Paare zu empfehlen. Keine Animation oder laute Musik am Pool.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationell! Jederzeit wieder!
Sensationell!!! Kinderfreundlich, gutes Essen und schöne Zimmer inklusive Klimaanlage!! Würde ich jederzeit wieder buchen. Nicht überfüllt, schöner Pool und super liebe Gastgeber.