Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Urlaub für Griechenlandfans.
Familiär geführte Anlage mit viel Charme und Griechenlandfeeling. Die unmittelbare Strandnähe überzeugt und das Meer lädt ein zum Schwimmen. Herrlich!
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub in schöner, schnuckeliger Anlage
Total familienfreundlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal & Besitzer. Essen einfache griechische Küche aber sehr gut, was will man mehr! Teile des Poolbereichs und der Kinderspielplatz hätten mal wieder ein "makeover" nötig, im Grundsatz ist die Anlage aber schmuck, gepflegt und sauber.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen für die ganze Familie
Sauber, lecker, Familienfreundlich und gut angebunden. Man kommt hier mehrmals her. Freundlich, familiengeführtes Hotel.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die sehr guten Bewertungen kann ich nur bestätigen
Wer Ruhe und Erholung sucht, den Strand vor der Tür nur mit wenigen Menschen teilen möchte und erstklassiges lokales Essen bevorzugt ist hier genau richtig. Es ist eher wie ein Urlaub bei Freunden oder Familie als die übliche Unterbringung in den kommerziellen "Bettenburgen" der Hotelketten. Die sehr gute Bewertung in allen Portalen und die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Freundlicher Empfang, liebe Gastgeber, immer nettes Personal. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr nettes Familienhotel. Eine Oase in Halkidiki, super essen nette Betreiberfamilie. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert!
Das Amari enspricht komplett den Beschreibungen! Preis/ Leistung passt perfekt! Eine kleine Anlage ,sehr ruhig zumindest außerhalb der Saison!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes kleines Familienhotel
Familiär, freundlich, sauber, unkompliziert, wunderschöne Lage, lecker landestypische Speisen, toller Strand direkt am Hotel
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren hier bestens aufgehoben: sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und die Anlagen sehr gepflegt. Die Geschwister Natascha und Giorgos leben mit ganzem Herzen für ihr Hotel und sind immer für jeden einzelnen Gast da. Wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wer ein kleines feines und ruhiges Hotel in Strandnähe sucht und leckeres, Landes typisches Essen mag ist hier genau richtig.