Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle diese ruhige und familiäre Unterkunft.
Wer eine ruhige und familiäre Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Auch von den 3 Sternen soll man sich nicht abschrecken lassen, es ist alles da was man braucht, von Föhn bis Kühlschrank.
Total familienfreundlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal & Besitzer. Essen einfache griechische Küche aber sehr gut, was will man mehr!
Teile des Poolbereichs und der Kinderspielplatz hätten mal wieder ein "makeover" nötig, im Grundsatz ist die Anlage aber schmuck, gepflegt und sauber.
Die sehr guten Bewertungen kann ich nur bestätigen
Wer Ruhe und Erholung sucht, den Strand vor der Tür nur mit wenigen Menschen teilen möchte und erstklassiges lokales Essen bevorzugt ist hier genau richtig. Es ist eher wie ein Urlaub bei Freunden oder Familie als die übliche Unterbringung in den kommerziellen "Bettenburgen" der Hotelketten. Die sehr gute Bewertung in allen Portalen und die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Wir waren hier bestens aufgehoben: sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und die Anlagen sehr gepflegt.
Die Geschwister Natascha und Giorgos leben mit ganzem Herzen für ihr Hotel und sind immer für jeden einzelnen Gast da. Wir kommen wieder.