Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Ein hübsches, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Familiär mit gaaaaanz viel liebe geführt. Ruhig gelegen, fernab von Massentourismus. Wer einen Urlaub in einer etwas ursprünglicheren Umgebung möchte ist hier genau richtig. Durch die Lage im kleinen Dorf Metamorfosi kann hat man den perfekten Ausgangspunkt um die Chalkidiki zu erkunden. Dazu ist ein Auto absolut empfehlenswert. Endweder direkt ab Flughafen, oder vor Ort.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal dort, und das heißt was! Schöne kleine Appartementanlage mit tollen Gastgebern. Für Familien bestens geeignet. Strandnah gelegen, leckeres Essen.
Sandra Christina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Feels like coming home
Ferien im Amari fühlen sich an, wie nach Hause kommen. Schönes, überschaubares Familienhotel mit super netten Besitzern, die einem das Gefühl geben daheim zu sein ❤️
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasseanlage
Super saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder ist es sehr ideal. Familienfreundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Jeder Zeit würden wir gerne wieder herkommen. Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft . Die Hamburger
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Amari Chalkidiki
Schöne, familiäre Anlage direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kindern. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Hotelangestellte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, familiäre Atmosphäre und vielseitigem Essen.
Ich kann einfach nur sagen, das die Atmosphäre im Hotel super toll ist. Alle gehen sehr lieb miteinander um, egal ob Putzpersonal, Barpersonal und die Hotelinhaber. Sie sind wie eine große Familie und das spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Es ist wie ein zweites zu Hause und man möchte dann nicht gehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub, einfach schön.
Schönes, strandnahes Hotel mit ausgewiesen entspannter, angenehmer und zwangloser Atmosphäre. Ansprechender Poolbereich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekt!
Es ist ein super Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen ist prima und es gibt von nichts zu wenig! Top!!
Vassili(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Amari, immer (wieder) Amari
Wer Griechenland mag, die griechische Gastfreundschaft und Ehrlichkeit zu schätzen weiß, das griechische Essen liebt, seine Kinder ungezwungen und frei mit anderen Kindern sich bewegen, planschen, spielen und weit über den Urlaub hinaus Freundschaften schließen lassen möchte und selbst dabei entspannen und den Alltagsstress vergessen will, der/die wird hier immer wieder gern herkommen wollen!!! Ja, auch uns hat der Amari-Virus erwischt!!! Und das im durch und durch positiven Sinn!!! Vielen Dank für die wieder…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne kleine Anlage mit maximal 3 Etagen. Sehr nette Besitzer, die auch immer mit bedienen und sehr gut deutsch sprechen.