Ellen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Informationsreise für eine evtl. später zu machend
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See, allerdings ist es ein längerer Fußweg ins Stadtzentrum. Zimmer sind schön, Matratzen etwas zu weich. Das Essen ist o.k.
Günne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abseits vom Touristentrubel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel in TOP-Lage. Wenn nicht gerade eine Veranstaltung (Meeting, Schulung usw.) stattfindet, dann ist es auch ruhig im Zimmer. Das Hotel ist hellhörig und selbst nachts hört man immer ein Geräusch, das von technischen Einrichtungen herrührt. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und sehr liebevoll angerichtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspanntes, kleines Hotel mit gute Küche
Ein schönes, kleines Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Küche. Während unseres Aufenthaltes waren sowohl Deutsche, Engländer und Polen im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 und bis auf eine Bustour gab es keine "Heimattouristen".
Agathe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher und kompetenter Service, eine herrliche Lage und toller Ausblick, und hervorrangendes Frühstücksbuffet und Essen à la Carte. Wir waren 5 Tage dort und können das schöne Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. WiFi war kostenlos. Ein kleines Manko war der kleine Fernseher im Zimmer mit 5 Programmen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Abseits von Touristenrummel
Das Hotel liegt direkt am Ufer, abseits der Touristenströme . Es wird in der Ferienzeit insbesondere von jungen Familien mit Kindern besucht, was aber nicht stört. Unser Zimmer mit Seeblick war geräumig, sauber, Bad ausreichend groß mit separater Dusche. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Wellnessbereich, den wir nicht benutzt, sondern nur angesehen haben, eher klein und nicht besonders ansprechend. Das Personal sehr freundlich Das touristische und laute Mikolaiken ist vom Hotel aus in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellnessoase in schöner Umgebung
Wellnessangebote sind vielfältig und die Mitarbeiterinnen des SPA Bereiches sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir haben uns damals für dieses Hotel entschieden, weil es eine ausgezeichnete Lage direkt am See hat. Umgebung und Ausblick in angenehmer Atmosphäre... Bei uns im Zimmer sah man jedoch ein wenig, daß das Hotel etwas abgewohnt ist (zerissene Couch, mehrere Fettflecke, zusammengestelltes Mobilar). Ansonsten ist alles weitere allerdings ordentlich und stilvoll. Bis auf eine Empfangsdame waren…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Natururlaub
Erholsamer Urlaub, ein Eldorado für Wassersportler, Kanuten, Wanderer und Naturfreunde. Viele Restaurants im Ort und an der Promenade. Für alle Altersgruppen geeignet.Hotel liegt direkt am Wasser, mit einem 2 mastschoner vor der Tür.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wirklich tolles Hotel
Auf meiner Suche nach einem geeigneten Standort für umliegende Ausflüge in Masuren kam ich auf den Ort Mikolajki/dt. Nikolaiken. Dort ergab meine Hotelsuche zunächst das vielgepriesene Hotel Golebiewski, aber als ich las, dass dieses Hotel eine Großanlage mit viel Lärm und um die 1000 Zimmer ist, wollte ich es doch etwas kleiner, ruhiger und gemütlicher. Dabei stieß ich auf das Hotel Amax und ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem sehr guten und auch gepflegtem Zustand. Die ca. 40 Zimmer verteilen…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig,direkt am Wasser, gegenüber dem lebhaften Stadtzentrum, welche aber bequem in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. An der Rezeption wurde man freundich von Deutsch und Englisch sprechenden Personal begrüßt. Das von mir bewohnte Zimmer war sehr groß. Bezüglich der Ausstattung und der Sauberkeit gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Gleiche gilt für das Badezimmer. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungs- Verhältnis war absolut in Ordnung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herrliches Hotel in Masuren
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant (internationale und regionale Küche), freundliches Personal, herrliche Lage direkt am See mit Blick auf die andere Uferseite mit der Promenade von Nikolaiken. Wunderbarer Aussenbereich mit Pool, Whirlpool und schöner Terrasse. Prima Preis/Leistungsverhältnis. Sicher teurer als andere Hotels in Masúren, aber dafür bekommt man einen herrlichen Aufenthalt.