Bei unserer Rundreise in Sri Lanka waren wir für 3 Nächte dort. Ein wunderbares Hotel in einer großen und toller Parkanlage mit einem See. Wir hatten ein sehr sauberes und großes Zimmer. Der Service insgesamt vom gesamten Personal ist ohne Übertreibung hervorragend. Viel Platz, 2 schöne Pools, ein wirklich hervorragendes Buffet-Angebot im Restaurant. Sehr empfehlenswert!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Garten Eden wäre ein guter Name
Im Zimmer ist alles Ok. keine Deutschen Fernsehsender, aber wer braucht die schon. Die zimmer sind in Bungalows, die vereinzelt im Wald stehen. Der See ist sehr schön, aber viele Affen. Sehr weitläufige Anlage, toller Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Reisetrips im Land
Sauber und ordentliches Hotel in einer tollen Parkanlage gelegen. Zimmer in Bungalows. Für uns gab es ein Update auf eine Bungalow Suite, keine Worte -einfach Spitze mit extra Pool für die Suiten Bungalows. Leider zu kurz da gewesen. Das Hotel liegt mitten im nirgendwo aber idealer Ausgangspunkt für Elefantensafari, oder Felsenfestung Sigiriya oder ähnliches.
Wir hatten das Glück, am Abend 2 Elefanten direkt am Hotel vorbeispazieren zu sehen.
Geniale Lage auf einer Halbinsel mit Rundumblick zum See
Man konnte Wasservögel, Elefanten, Kühe, Mungos, Fischer direkt vom Zimmer aus beobachten
Das Personal was überaus höflich, freundlich und sehr zuvorkommend
Leckeres Essen und riesige Portionen; auch wenn etwas teurer als woanders, eines der besten Lokale Sri Lankas auf unserer Reise und definitiv ein Lokal mit dem besten Blick
Sehr lohnenswert wenn man nicht die Möglichkeit…
Sehr schönes Hotel mit netten großräumigen Bungalows, exzellentem Essen und tollem Pool inkl. Poolbar. Hotel liegt direkt am See, jedoch hatten wir keine Probleme mit Moskitos etc.
Ein sehr schönes Hotel mit Doppelbungalows in einer weitläufigen grünen Anlage - super Ambiente.
Das Essen in Buffetform ließ keine Wünsche offen, große Auswahl und vielfältige Speisen.
Das Personal ist supernett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.