Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Rundreisehotel mit viel Flair
Sehr schönes Rundreisehotel mit viel Flair. Service und Essen 1A. Tolle Bungalows mit Superausstattung. Die Gartenanlage ist einzigartig.
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Hotelanlage am Dambulla-Lake
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Zimmern/Häuschen verstreut in einer weitläufigen Parkanlage direkt am See - großes gut gepflegtes Pool - nettes Ambiente durch offene Bauweise des Restaurants und der Bar/Lounge
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Hotel direkt am See
Wir haben dieses Hotel für 3 Nächte im Rahemen einer Rundreise gebucht. Alles Tip Top - vom Check inn check out Sehr freundliches und schnelles Personal. Immer Hilfsbereit. Tolle Zimmer, wir hatten einen Doppelhausbungalow, der im Garten eingebetet war. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, vor allem gab es nicht nur internationale Küche, sondern ein Extrabuffet mit singalesischer Küche und sehr gutem Curry. Auch hier war das Personal freundlich und…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette Anlage mit vielen Mängeln
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Haus o.k. Wir waren drei Nächte dort, das reicht. Die Außenanlage ist sehr hübsch und der nahegelegene See ebenfalls. Die Liegen und Handtücher am Pool sind schon sehr abgenutzt und auch die Bungalows könnten eine Renovierung gebrauchen. Es gibt im Zimmer keinen Stauraum. Schubladen sind nich vorhanden und im Kleiderschrank gibt es keine Möglichkeit etwas aufzuhängen, da in der Mitte ein Brett angebracht ist. Es wird nicht viel gegen Insekten im Zimmer getan. Ich habe mir dort…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ruheoase mit Bungalows am See im Cultural Triangle
Das Hotel liegt mitten im Cultural Triangle am Kandelama Lake. Es eignet sich als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Dambulla, Anuradhapura, Sigiriya und Polonaruwa. Die Zimmer bestehen fast ausschließlich aus Bungalows, die sich sanft und unauffällig in der weitläufigen Gartenanlage verteilen. WiFi wird - wegen der Weitläufigkeit des Geländes nachvollziehbar - nur im zentralen Bereich von Lobby und Restaurant angeboten. Wir hatten das Hotel bereits kurz nach seiner Eröffnung 1998 besucht als es noch Culture…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungenes Ambiente und sehr freundliches Personal
In reizvoller Landschaft gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlagen. Die Zimmer werden liebevoll hergerichtet und sorgfältig sauber gehalten. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir haben während unserer Rundreise 3 Nächte im Hotel Amaya Lake verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Rundreisehotel
Warten für 2 Nächte im Zuge einer Rundreise in diesem absoluten Spitzenhotel. Haben es nach einem anstrengenden Tag sehr genossen am Pool noch ein wenig zu relaxen, Abendessen und Frühstück sehr gut. Nach dem Abendessen noch in die tolle Bar auf einen Absacker und der Tag war perfekt
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Idyllisches Hotel für Rundreise
Die Zimmer sind auf viele Bungalows weiträumig verteilt. Wir hatten ein großes, modernes Zimmer mit einem super Bad, allerdings auch einen weiten Weg zur Rezeption/Pool/Restaurant. Der Hotelgarten gleicht einem Park. Der große Pool ist besonders hervorzuheben. Einziger Kritikpunkt ist die durch große Reisegruppen bedingte Lautstärke beim Abendessen. Die Atmosphäre glich einer Kantine.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Amaya Lake
wunderschön in die Landschaft eingebettete Anlage, viele Möglichkeiten der Naturbeobachtung viele Sehenswürdigkeiten Inder nahen Umgebung,tageweise Überfüllung des Restaurants durch Reisegruppen,dann kommt Kantinenfeeling auf
Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte im Amaya Lake untergebracht. Die großzügig und sehr gepflegte parkähnliche Hotelanlage liegt an dem künstlich angelegten See. Die zahlreichen Zimmer sind in Einzelbungalows untergebracht und waren für unseren Geschmack sehr ansprechend eingerichtet. Besonders zur erwähnen ist die außerordentlich liebevolle Blumendekoration auf dem Bett. Die Gästestruktur: Gemischt, alle Nationalitäten, vorwiegend Paare. Mückenschutz am Abend!