Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, traumhaft großes Zimmer (kostenfreies Upgrade auf eine Juniorsuite), mit fantastischem Ausblilck auf die Kvarner Bucht. Freundliches Personal und gutes variantenreiches Essen vom Buffet, große Speisenauswahl, super Frühstücksauswahl, für jeden was dabei. Zu wenig Parkplätze für alle Gäste und zu wenig Liegen am Strand. Bei Anwesenheit von Reisegruppen ist der Speisesaal schnell überfüllt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub in Opatija
Das Hotel entspricht nicht ganz dem erwarteten Standard, jedoch ist es trotzdem zu empfehlen. Das Service könnte für 5 Sterne besser sein, speziell die Kellner beim Essen und beim Pool. Die Zimmer sind unlängst renoviert worden, jedoch ist das Badezimmer im ursprünglichen Zustand verblieben.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum
Alles wunderbar. Zimmer TOP. Essen TOP. Innen- und Aussenpool TOP. Trotz der Größe ist das Hotel sehr ruhig und hat eine angenehme Athmosphäre.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Familienurlaub!
Das Hotel Remisens Ambasador wird in Optajia zwar als der Störfaktor puncto Architektur bezeichnet, ich persönlich finde es mutig ein solches Hotel in diesem Stadtbild zu bauen. Nachdem das aber schon in den 1960er Jahren passiert ist, ist das eben so. Das Hotel Ambasador wurde in jedem Fall perfekt ins nächste Jahrhundert „transferiert“ und bietet alle Annehmlichkeiten, die man so gewohnt ist.
I.Wagner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Haus
Gute Lage, saubere ,schöne Zimmer, mit guten Betten.Das Essen ist gut, der Service an der Rezeption verbesserungswürdig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ambasador
Uns seit Jahrenbekannt, wir waren immer gerne hier, aber diesmal wohl das letzte Mal , vielleicht wieder nach der Renovation, aber dann mit einem anderen Anbieter!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist kein 5 Sterne Hotel
Von außen kein schöner Anblick. Innen gut und sauber. Eher nicht geeignet Es sind keine kostenlose Parkplätze vorhanden
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Remisens Ambassador
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren dort zum 3.Mal und kommen sehr gern wieder. Der Ausblick vom Balkon war absolute Weltspitze.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil die Parkmöglichkeiten katastrophal sind
Alter Plattenbau saniert, aber viele kleine Fehler lose Türgriffe usw. Parkplätze viel zu wenig .Vorsicht Abzocke vor dem Hotel privat vermietet, jagen ganztätig hinter Parkern hinterher. Haben nur die Schlüssel nach verlassen der Tiefgarage abgegeben max 10min ,nach einem Jahr Post vom Anwalt 159 Euro Forderung. Nie wieder. Im Blickfeld über die Adria Chemische Fabrik.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch im Winter empfehlenswert!
Wir wollten im Winter den Alltag entfliehen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Verwöhnurlaub. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Zimmer sehr groß und sehr gepflegt.