Ulrike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Meer. Zimmer groß und sauber, die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings beim Frühstück zu wenig KellnerInnen, waren teilweise mit dem großen Andrang überfordert. Trotzdem blieben alle sehr freundlich. Am Meer bekommt man im August keine Liegen, chancenlos. Ich habe jeden Morgen um 7h die Liegen reserviert, am Pool waren noch ausreichend vorhanden, am Strand allerdings war bereits immer alles schon mit Badetüchern besetzt. Das war schon schade und ist für ein 5…
Evelyn(51-55)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, tolles Ambiente. Wellnessbereich, Poolbereich und der neu angelegte Liegebereich am Strand mit breiter Stiege zum Einstieg sind sehr gut gelungen. Wunderbares, abwechslungsreiches Essen ( Buffet). Einziger Kritikpunkt: Klimaanlage im Speisesaal ist furchtbar kalt eingestellt, sodass Gäste mit Jacken und langen Hosen ( im Sommer) zum Essen kommen müssen und es trotzdem auf Kopf und Nacken kalt bläst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder!
Wir hatten nur Frühstück - das war sehr abwechslungsreich (jedoch jeden Tag das Gleiche). Guter Kaffee, sogar Sekt war beim Frühstück inkludiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Die Küche war sehr sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Sehr gute Matratzen. Tolle Aussicht.
Marko(56-60)Österreich
Immer wieder
Super Preis/Leistung Verhältnis. Gefällt uns weil ist direkt in Ort, und mit ein Paar Minuten bist auf Slatina Promenade, oder Kilometerlange Lungomare Geheweg neben Meer.
Kawi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine 5 Sterne
Das Hotel war im März mit Bus Touristen überfüllt, daher war es im Speisesaal laut und ein Gedränge. Der Wellnessbereich ist zu klein für so viele Gäste, vor allem wenn sich bei Schlechtwetter alle dort drängen, wenige Liegen etc. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel Ok. Das Gebäude müsste insgesamt renoviert werden. Fester zugig und schließen nicht dicht, bei Sturm sehr unangenehm. Bad zu klein, kein Abzug im WC, Möbel in die Jahre gekommen. Sicher keine 5 Sterne. Für Massentourismus geeignet, sonst im Frühjahr…
Klaus (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Tolle Lage. Blick auf das Meer vom Speisesaal. Freundliches Personal. Sauber. Riesige Auswahl beim Buffet morgens und abends.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Wellness bereich war sehr schön. Man konnte sich eine Massage buchen. Der Service für das parken vom eigenen Auto war top👌🏼
Marion(51-55)Deutschland
Keine 5-Sterne Kategorie
Das Hotel, die Zimmer und der Service hat keinen 5-Sterne Standard. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad zu eng für 2 Personen gleichzeitig.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gratuliere dem Liburnia Team, ein Wohlfühlplatz !
Alles gut, wir sind sehr zufrieden und werden wieder da buchen. Danke. Das Wetter hat auch mitgespielt, so konnte man auch im wunderschönen Meer baden. Obwohl, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.