Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Etwas altmodisch mit Charme und Stil
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste und strahlt nach meinem Eindruck ein wenig den Stil einer vergangenen Epoche aus, dabei fühlte ich mich aber durchaus wohl. Das Restaurant ist gut, ebenso das Frühstück. Es gehen zwei Hauptstraßen vorbei, und an einer Seite ist auch ein Autowaschcenter - es gibt also Lärmquellen, das läßt sich aber meines Erachtens in der Stadt nicht vermeiden.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Nüchternes Stadthotel
Das "Ambasciatori" ist ein ordentliches, gepflegtes Hochhaushotel am Rande der Industriestadt Brescia. Es wendet sich hauptsächlich an Geschäftsreisende, an Wochenenden ist das Hotel mit vorwiegend italienischen Städtetouristen belegt. Das Hotel hat 66 mit einem Lift erreichbare Zimmer, davon sind 30 Einzelzimmer. Die öffentlichen Bereiche sind gut und mit bequemen Sesseln eingerichtet, ein freundliches Ambiente will sich jedoch nicht so recht einstellen. Ein Vorteil gegenüber anderen Hotels ist sicherlich, daß…