Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Colin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Technik, Service, Sauberkeit, Organisation, Personal und die Lage, alles ist mit sehr gut zu bewerten (waren sechs Tage im September vor Ort).
Claudine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier wird italienische Herzlichkeit gelebt !
Die ungespielte Freundlichkeit des Personnals und die tolle Küche. man fühlt sich wohl und hat von der ersten Minute : Urlaub
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Gastfreundschaft und schöne Lage
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und genossen den Aufenthalt besonders wegen der perfekten Lage des Hauses. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind gut ausgestattet sehr sauber und vor allem mit Meerblick unübertrefflich, die Raumgröße ist wie in Italien üblich eher klein. Das Restaurant ist sehr gut und es fehlte uns nichts.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke das wir dank Ihnen ein schönen Urlaub hatten
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und ein schönes Wellness Bereich Familiäres Atmosphäre ,-))
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Ein wunderbares Hotel, Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Mit Kinder auch perfekt. Kurzum wir werden in dieser Saison auf jedenfall wiederkommen. Super weiter so liebes Hotel Team
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Auch in diesem Jahr wieder ganz toll. Tolles Hotel, sehr nettes Personal angefangen über die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption über sehr nette Mitarbeiter in dem Restaurant. Sehr gute Gastronomie immer Abwechslungsreich und Lecker. sehr gepflegtes Haus. Der Strand ist top gepflegt und sehr sauber. Für Paare sehr geeignet. Wir kommen immer wieder gern hierher zum "urlauben".
Jeanin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Phantastischer Urlaub am Meer
Nach langer Zeit haben wir wieder einmal einen Urlaub in Riccione verbracht, und wir können sagen: wir werden es nächstes Jahr wieder tun! Das Hotel Ambasciatori Erfüllt unsere Wünsche in allen Belangen: -Super Personal, das an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist! -wunderschöne, sehr gut ausgestattete Zimmer -sehr leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei -1a Strandlage und die im Preis inbegriffenen Strandleistungen -Tip top Sauberkeit Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Auch der Ort riccione…
Roger(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach sehr gut!
Ausgezeichnetes Hotel an der Adria. Da stimmt einfach ALLES. Ich muss speziell die ausgezeichnete Küche und deren Präsentation loben. Sehr freundliches Personal.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Strand Urlaub. Freundliches Personal.
Schönes Hotel direkt in Strandnähe.Zentral und trozdem ruhig gelegen, toller Blick auf das Meer.Schön und sauber.!! Frühstücksbüffet etwas optimieren. Und das Abendessen fein würzen.
Claudine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns sofort abgenommen und das Zimmer war sofort bezugsbereit. Freundliches Personnal von der Putzfrau über die Kellner bis zum Chef. Alle Altersklassen waren da von Famillien mit Kindern bis zum Renter. Schöner Pool, leider ohne Sonneschirme. Wlan und safe sind im Preis einbegriffen.