Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut und preiswert übernachtet
Das Pallava ist ein ordentliches Stadthotel ohne besonderen Charme, aber mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück o.k.. Das abendliche indische Büfett hat mich jedoch enttäuscht. Als preiswerte Übernachtungsmöglichkeit im Citybereich geeignet, für längere Aufenthalte gibt es in Chennai bessere Adressen (Strandnähe)..
Rodolphe(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Die guten Zeiten sind vorbei
Bei der Ankunft scheint alles ok, für indische Verhältnisse könnte man sogar von einem 4-5 Stern-Hotel ausgehen. Doch hinter der Fassade, ungeschickterweise heisst dies Zimmer ist alles etwas anders. Die Spannteppiche und die Sitzgruppe haben den Weggang der Kolonialmacht England hautnahe miterlebt oder anders gesagt alles ist alt, gebraucht, schmudelig und es schmeckte nach Desinfektionsmittel. Eine Reklamation war nicht von Erfolg gekennzeichnet, unser Zimmer (ca. 525) war nicht das schlechteste. Auch war die…