Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
tolles Hotel
komme gerne wieder ins Hotel Ambassador, va. wegen der guten Anbindung an den Hauptbahnhof. Frühstück war super, Personal freundlich und zuvorkommend, Wellness war ok, Zimmer klein, aber ausreichend, hab mich rundum wohlgefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleine Zimmer, sehr kleines Bad, zentral & sauber
Fast am Berliner Tor (S- und U-Bahn Station) gelegen befindet sich dieses große Hotel direkt an einer der Hauptverkehrsachsen im Hamburger Stadtteil Hammerbrok. Generell gibt es eklatante Preisunterschiede- eine Buchung im Vorfeld über einen Reiseveranstalter lohnt sich definitiv. Das Ein- und Auschecken hat gut geklappt. Leider ist man bei einer Zusatz-Buchung vor Ort wenig gesprächsbereit. Das Gefühl direkter Gast mit direkter Buchung fehlt komplett. Schade! Das Zimmer ist funktional. die Dusche ist im Zimmer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für ein paar Tage ok
Wir waren hier für 2 Tage und dafür ist das Hotel absolut ok. Ohne Mehrpreis wurde uns ein extra Kinderbett reingestellt. Das Frühstück ist nicht der Hammer, aber ok. In der direkten Nähe gibt es leider wenig Restaurants, man muss schon etwas laufen. Parken kostet 10 Euro, aber allzu groß sollte das Auto für die Hotel-Parkplätze nicht sein. Es ist eher ein Business-Hotel.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel für Kurzurlaube mit sehr guter Verkehrsanbin
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Einzelzimmer sehr klein aber ausreichend und sauber Sehr nettes Personal im gesamten Hotel Super Hotel für Städtereisen und Kurzurlaube
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Business
Ich habe in diesem Hotel auf einer Dienstreise übernachtet Zimmer sind sauber jedoch recht klein Frühstücksangebot ausreichend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Städtetour
Die Begrüßun beim Check-In war superfreundlich. Es wurden mir mehr Tips für Besuche gegeben, als ich in 3 Tagen bewältigen konnte. Das Personal war stets um meine Zufriedenheit bemüht. Der Barkeeper zeichnete sich durch ausgezeichneten Service aus. Er trug zudem zur Unterhaltung der Bargäste bei. Am Abreisetag wurde vom Rezeptions-Team bis zum Nachmittag mein Koffer in Verwahrung genommen, Ich wurde mit den besten Wünschen für die Rückreise vom Rezeption-Team verabschiedet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel - und werde sicherlich auch ein drittes Mal dort verweilen. Einzelzimmer ist sehr zweckmäßig eingerichtet und für ein paar Tage vollkommen ok. Bemerkenswert die Sauberkeit in allen Bereichen - so etwas findet man selten. Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut im Geschmack. Auch das Abendessen und die Cocktails an der Bar waren super. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel für kurzen Städtetrip ok
Älteres Hotel (1967) in unattraktiver, aber verkehrsgünstiger Lage. Die nächste U/S-Bahnstation ist ca. 200m entfernt. Die Einzelzimmer sind sehr klein, die Gestaltung erfolgte wahrscheinlich von einem Wohnwagendesigner, aber einigermaßen zweckmäßig. Sehr kleines Bad und Dusche im Flurbereich. Durch die Lage an einer verkehrsreichen Straße können die Zimmer (vor allem nach vorne raus) sehr laut sein. Die Fenster isolieren den Lärm ganz gut, aber ein Öffnen ist fast nicht möglich. Die Zimmer haben keine…
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War mal ein gutes Hotel
Das Hotel Signum die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Die Zimmer sind zwar groß und auch sauber. Jedoch hat hat das Möbeliar unter den vielen Gästen gelitten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Alles super! Frühstück sehr und reichlich Zimmer top und gepflegt ! Kann man nur weiterempfehlen Ein Hallenbad lädt zum enspannen ein . Kommen gerne wieder!