Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich sehr zentral in einer recht kleinen Straße in der nur Anwohner mit gültigem Ausweis parken dürfen. Dies ist ein Nachteil, da man hier auf das gebührenpflichtige Parkhaus ausweichen muss (ca. 10€ / Tag). Das Hotel ist recht klein und überschaubar. Empfang nett und unkompliziert. Wenn ich nochmal nach Karlsruhe reisen sollte, dann gerne noch mal in dieses Hotel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine Alternative wenn man nichts anderes findet
Nachdem ich mein "check in" im Gästehaus "Alte Münze", wegen unzumutbarer Zustände ablehnte, bot man mir ein klimatisiertes Zimmer, gegen Aufpreis im Ambassador an. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Beim betreten des Fahrstuhls sackt dieser mehrere Zentimeter ab, was nicht sehr vertrauenswürdig ist. Das Zimmer erfüllt alle Anforderungen im 3-Sterne Sektor. Leider fiel die dringend erforderliche Klimaanlage mitten in der Nacht aus. Wurde aber am nächsten Tag, nach Reklamation, repariert. Schade war, dass…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in nicht so guter Lage
Das Hotel liegt leider in keiner 1a-Gegend; sie erinnert ein wenig an "red light district". Mehr will ich nicht schreiben! qwertzuiopüasdfghjklöäyxcvbnmqwertzuiopuiopasdfghjkyxcvbnm
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller Service
Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl und gute Qualität. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gute Parkmöglichkeit, durch die Tiefgarage direkt im Hotel. Die Größe der Zimmer ist von gut Ausreichend bis schön groß, sehr gut. Manche Zimmer mit Balkon. Zimmer, die zur Straße rausgehen, können eventuell störende Leuchtschilder des Hotels haben, sobald die Jalousien aber geschlossen sind, ist auch das kein Negativpunkt mehr. Insgesamt hat mir das Hotel und der Service sehr gut gefallen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Städtetrip
Wir waren für eine Nacht aufgrund des Besuchs eines Fußballspiels da. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die nähere Umgebung bietet nichts besonderes, Wohngebäude, ein paar Kneipen. Zum Zentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, zum Schloß ca. 30 Minuten. Allerdings kommt man nach einigen Metern zu einer Hauptstraße mit Straßenbahnanbindung. Dort finden sich dann auch einige Restaurants und Bars. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen mit Beistellbett. Wenn alle Betten aufgestellt waren, war nicht mehr…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alt und einfach aber gutes Frühstück
Das Hotel und auch das Personal ist sehr einfach. Zimmer sind geräumig, aber einfach nicht schön. Alles auf sehr geringem Standard, aber sauber. Am besten ist wohl das große Frühstücksbuffet mit sogar frischem Rührei. Von den Zimmern her aber nicht die Beste Wahl in Karlsruhe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleines Hotel, fast im Zentrum
Wer nur ein Hotel für Übernachtung und Frühstück sucht, ist hier bestimmt gut aufgehoben. Die Umgebung ist zwar "gewöhnungsbedürftig", aber geht schon. Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut, die Zimmer im 4. Stock haben einen großen Balkon.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Solide Unterkunft
Etwas hellhörig, gutes Frühstück mit großer Vielfalt; was Einrichtung angeht eher gehobene Jugendherberge, aber sauber
Manu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Inmitten des Karlsruher Zentrums
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber man kann sich wohlfühlen. Großzügiges Zimmer und Badezimmer. Die Tiefgarage ist für größere Autos eher weniger geeignet, da sehr eng und Duplexgaragen. Das Frühstück war super liebevoll zurecht gemacht. Es war alles dabei was mach sich denken kann ( Eier, Crepes, Käse, Wurst, Obst, Süßes, Müsli, Würstchen....)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Tage in Karlsruhe
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber doch nahe am Stadtzentrum. Europa- und Ludwigsplatz sind zu fuß in 4 - 5 Minuten reichbar. Unser Zimmer lag ruhig nach hinten. Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und freundlich eingerichtet. Wir fanden es als angenehm, dass die Reception 24 Stunden besetzt war. Ganz besonders erwähnen müssen wir das Frühstück. eine derart reichhaltige Auswahl und liebevolle Zusammenstellung ist selten! Dazu immer eine sehr aufmerksame Bedienung.