Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Ein sehr nettes und sauberes Hotel das von einer Familie mit österreichischen und italienischen Wurzeln geführt wird.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und richtig ausspannen.
Super Hotel. Chefin ist Kärntnerin und sehr freundlich. Die 2 Männer sind auch sehr freundlich. Und das Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Bedienungen b. Frühstück sind auch sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und der Pool sowieso. Es hat alles gepasst auch d. Preis. Wir werden wieder dort hin fahren.
Dany & Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Lignano
Beim “Ambassador Meuble” handelt es sich um ein familiär geführtes Hotel in Lignano Sabbiadoro. Wir waren sowohl von der Sauberkeit als auch vom gepflegten Gesamtzustandes des Hotels sehr positiv überrascht! Die Hoteliers sowie deren Angestelle waren während unseres Aufenthaltes stets freundlich und bemüht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die angebotenen Speisen sind qualitativ hochwertig. “Eier-Variationen” (Rührei, Spiegel-Ei usw.) wurden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert. Das Hotel verfügt…

Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend
Toll geführtes Familienhotel, Besitzer und Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, schöne Poolanlage und neu renovierte geräumige Zimmer mit Balkon. Alles perfekt!!!
Sonic177(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Netter Kurzurlaub
Sehr nette Hoteliers. Super Frühstück. Der Pool ein Traum. Preise im Hotel und Bar auch sehr akzeptabel. Zimmer renoviert und sehr sauber
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfreundlich!
Schöne neu renovierte Zimmer, jedoch etwas weit zum Strand& zur nächsten einkaufgelegenheit! Pool eher ungepflegt! Frühstück- sehr viele Fertigkprodukte!
Zita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Top Hotel,1a Frühstücksauswahl,ausnahmslos nur freundliches Personal,deutschsprachige freundliche kompetente Inhaberin,saubere Zimmer,alles zum Wohlfühlen!!!!!
Kati(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller & wunderschöner Urlaub mit kleinen Kindern
Der Pool, die Anlage und die Zimmer waren einfach Spitze! Die Lage des Hotels zum Strand , zur Shoppingmeile und zu diversen Restaurants einfach TOP!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel schlecht geworden
Wir hatten im Jänner schon gebucht für 2Familien zimmer Typ 2und Typ 1 leider ging alles schief .meine Tochter wurde für eine nacht in ein anderes hotel gebrachtund konnte erst nächsten tag das zimmer bekommen und das war nur10 m2 gross.die betten schlecht polster zuhart,zahnputzglas war die ganze woche schnuzig.Für diesen Preis für 8 Tage zu teuer.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal
Im August habe ich ein Paar Tage in diesem Hotel übernachtet: schönes Hotel in der Nähe vom Strand und Zentrum. Personal war freundlich, vor allem der tätowierte Mann. Wir werden wieder kommen.