Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel im Zentrum Stralsunds
Es handlet sich um kleineres eher familiäres Stadthotel. Das Hotel ist sehr sauber. Der Frühstücksraum ist passend in einem maritimen Ambiente gestaltet und sehr gemütlich. Unbedingt zu empfehlen ist der Besuch des Krämerhaus in der Mönchstr. 38, einer Unterabteilung des ebenfalls sehr sehenswertenn Kulturhistorischen Museums. Sehr gut gegessen haben wir im Fischermann im Hafen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel mit Wohlfühlambiente
Geräumiges sauberes Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstücksbüffet, zentrale Lage - was will man mehr am Meer? Wir haben die Zeit sehr genossen - jederzeit gerne wieder! Auch für Singles geeignet.
Anne & Franz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Es war eine sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und immer abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und das Personal super freundlich. Gern würden wir erneut mal wieder einchecken.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wohlfühlhotel für Jedermann
Ein sehr geflegtes Hotel mit schönem Ambiente. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sauberes Hotel
Kleines sauberes Hotel mit guter Anbindung und eigenen Parkplätzen. Der Service ist freundlich und flexibel. Das Preis/Leistungsverhältnis spricht für sich was das Hotel Amber zum ersten Ansprechpartner vor Ort macht.
Ronald (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches und sauberes Hotel
Wir können das Hotel empfehlen. Das Hotel liegt im Zentrum und nah am Ozeaneum. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Das Hotel scheint in Familienbesitz zu sein und wird liebevoll betreut. .Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne:-))
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Wochenende im Hotel"AMBER" von Melli und Alex
Das Hotel "AMBER" liegt zentral und trotzdem ruhig!Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl!Das Essen (leider nur Frühstück) ist sehr gut!Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen! LG Alex & Melli
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gemütliches Hotel direkt am Hafen von Stralsund
Schönes kleines Hotel in der Altstadt von Stralsund, mit wenigen Metern ist man am Hafen und am Ozeaneum. Das Frühstück war hervorragend. Hier ist im Gegensatz zu anderen Hotels noch Auswahl auf dem Frühstücksbuffet und man wird garantiert satt. Es gibt von unserer Seite nichts zu meckern. Ein Babybett wurde uns sofort zur Verfügung gestellt, und das trotz später Anreise. Die Rezeption ist sehr Stadtkundig und weiss immer den einen oder anderen Tipp was man unternehmen kann !!! Günstig und sehr gemütlich. Wir…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel Amber
Ein kleines aber feines Hotel, mit gemütlichen Zimmern. Die Zimmer waren nach jeder Reinigung blitz-sauber und mit dem Personal konnte man sich auch über Insidertipps unterhalten! Hinzu kommt noch eine wundervolle Bar im Keller des Hotels. Ein kostenloser Hotelparkplatz gehört ebenfalls zum Zimmer. Perfekte Lage. Man konnte mit wenigen Fussschritten Stralsunds Aldstadt und den Hafen erkunden. Auch zur Rügenbrücke ist die Entfernung nicht weit. ZUsammengefasst: Das Hotel ist ein echter Preis-Leistungssieger, in dem…
Georg(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein gutes Hotel, um Altstadt und Ozeanum zu besuchen. Der Vorbewertung kann man nichts hinzufügen. Es ist für einen Kurzurlaub sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Eine schöne Bar im Keller, leider für Nichtraucher nicht brauchbar. In Stralsund haben es wohl die Raucher geschafft, das Gesetz zu unterlaufen.... Das Frühstück ist hervorragend! Wir waren alles in allem sehr zufrieden.