Für eine Geschäftliche Reise habe ich zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, von der Lage her ist das Hotel schnell zu erreichen. Der Hotelparkplatz ist kostenpflichtig, es besteht aber dich Chance auf der anderen Straßenseite zu parken, wo Stellplätze in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Die Zimmergröße im Hotel hat mich zudem sehr überrascht, ein so großes Zimmer in dieser Preiskategorie hatte ich nicht erwartet. So war auch Arbeiten im Hotelzimmer am Schreibtisch Problemlos möglich. Morgens bietet das Hotel…
Hotel für eine Nacht völlig ausreichend, Preis / L
Aufgrund einer Geschäftsreise nach Langenhagen habe ich dieses Hotel besucht. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, was sich aber im inneren nicht weiter bemerkbar machte.
Sehr schöne Zimmer. Viele Ablagemöglichkeiten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit guter Verkehrsanbindung. Check Out in der Nacht ging ohne Probleme. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
zu empfehlen
Wir waren per Gutschein im Hotel.
Doppelzimmer mit Frühstück und einem gratis Welcomedrink - sehr lecker.
Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Cityhotel
Sehr sauberes Hotel. 2 Minuten bis zur Strassenbahnstation. Nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Kostenpflichtige Parkplätze im Parkhaus des Hotels, aber auch mehrere kostenlose Plätze vor dem Hotel.
Sehr günstig in der Nähe des Flughafens und mitten in Langenhagen gelegen. Gut für kurze Geschäftsreisen. Nettes Personal, aber etwas unflexibel. Zimmer sind ok!