Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eines der besten Hotels an der Adria
Super Hotel mit schönen Zimmern , einem Pool, sehr gutem Essen und einem sehr, sehr freundlichen Personal. Das Amburgo ist mit Sicherheit eines der besten Hotels an der Adria und hätte mehr Sterne als 3 verdient. Das Personal und auch die Besitzer sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Schuhbeck(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitzenhotel ,sehr gute Küche
Spitzen-Hotel an der oberen Adria mit sehr gutem Essen, sauberen und modernen Zimmern, beheizbarem Pool.Das Amburgo ist mit Sicherheit eines der besten Hotels an der Adria und hätte mehr Sterne als 3 verdient. Das Personal und auch die Besitzer sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verdient einen 4 Stern
Essen spitze.Preis Leistung Mega.Sehr freundlich.Zimmer gross und Modern und sauber.Cooler Badeurlaub mit meiner Frau in Der Vorsaison
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Top- Hotel
Ein Top Hotel! HOTEL WUNDERSCHÖN, Essen ein Traum , Strandähe. Ins Zentrum nur 5 Minuten und zum Luna Park 18 Minuten. Man braucht kein Auto. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Frühstück gab es Buffet, Mittag und Abendessen konnte man aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen aussuchen. Es gab zusätzlich Salatbuffet und verschiedenen Vorspeisen als Buffet und Dessertbuffet. Wein, Wasser, alkoholfreie Getränke waren immer inkludiert
Johannes(61-65)Österreich
Modernes Hotel in Strandnähe mit sehr guter Küche
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe mit sehr guter Küche und beheiztem Pool im 6. Stock. Parkplatz ist inkludiert (unter dem Gebäude, daher immer Schatten). Alles, was mir wichtig war (Strand, "Ausgehzone", Geschäfte) ist leicht zu Fuß erreichbar.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, buchen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer, Leistungen für ein ***S Hotel ausgezeichnet. Sehr nette, familiere Hotelführung mit einem Superteam in allen Bereichen.
thomas(56-60)Österreich
Top renoviertes Wohlfühlhotel in Bibione
Top renoviertes Wohlfühlhotel im Zentrum von Bibione. Strand, Fussgängerzone fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen, Sehr schönes Zimmer, vor allem das Badezimmer ist top renoviert!, Super Essen, sehr freundliches Personal
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Sehr, sehr gutes Hotel für Familien mit 1A-Service und sehr freundlichem Personal! Und dies ist bei vielen Hotels in Italien schon verloren gegangen, wie wir heuer bereits zweimal erleben mussten.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel, dass keine Wünsche offenlässt
Ein Hotel, dass keine Wünsche offenlässt! Tolle, saubere und moderne Zimmer, immer freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Großartiges Hotel für Familien-Urlaub in Bibione
Wir waren als Familie für 7 Nächte im Amburgo. Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen und es gibt gar nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich positiv bemüht, dass alles für die Gäste passt. Optisch macht das Amburgo was her und man fühlt sich sehr wohl.