Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmer und Lage super, Frühstück naja
Das Hotel liegt im Diplomatenviertel - ein recht sicherer Stadtteil für die Verhältnisse Praias. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Englisch und sind freundlich. Allerdings machen sie auch nicht mehr als nötig ist. Bei Fragen zu Weiterreise etc. wurde darauf verwiesen, dass man jemand anderen fragen sollte. Dafür bekommt man 50 MB auf einem Internetstick gratis, die man auf seinem Privat-Laptop oder auf dem (sehr langsamen) Hotelrechner nutzen kann. Das Hotel ist recht schön und sehr sauber. Wir haben…
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ruhige Gegend, Nette Hotelcrew!
Es waren ein paar nette Tage in diesem hotel, dem Hotel America in Praia. Besonders hervorzuheben war, daß die Größe des Zimmer hervorragend und alles sehr sauber und ordentlich war. Hilfsbereites Mitarbeiterteam. Das zum hotel gehörende Restaurant hatte zwar nicht so eine große auswahl, aber es hat seeeeehr gut geschmeckt und war auch nicht so teuer. Guter Wein! Geldautomaten gleich neben dem Hotel. Zum Strand waren es ein genütlicher 10 Minuten Spaziergang.