Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht okay
Wir haben hier im August 2017 während einer USA-Rundreise eine Nacht verbracht. Das Haus liegt etwas außerhalb, ca. 1 Meile vom Ort entfernt. Es hat 53 Zimmer auf 2 Etagen und macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck, auf den zweiten Blick ist doch ein gewisser Renovierungsbedarf erkennbar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Günstiges Hotel Nähe Glacier Park in Kalispell
In kalispell, 10 min zum Flughafen, 45 min zum Glacier Nationalpark. Freundliches Personal, großes Zimmer. Kein Kühlschrank. Kontinentales Frühstück.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Günstige & gute Unterkunft hinter dem Glacier NP
Wir waren für eine Nacht in Kalispell untergebracht, kommend aus dem wunderschönen Glacier Nationalpark. Kalispell ist der etwas günstigere Ort westlich des Nationalparks und die Auswahl der Unterkünfte hält sich in Grenzen, bzw das Preisniveau schnellt schnell nach oben. Umso erfreuter waren wir, daß wir ein solch günstiges Motel in der Lage gefunden haben. Anhand des Preises waren unsere Erwartungen natürlich auch nicht ganz so hoch, als bei vielen anderen Hotels. Die Zimmer waren zwar schon etwas älter,…