Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideal für eine Übernachtung bei einer Rundreise
Das Motel (Hotel) liegt nahe des Highway. Ein Outlet-Center, div. Lokale und Fast-Food-Ketten sind in der näheren Umgebung und einfach mit dem Auto zu erreichen. Zur Küste und Strand sind es jedoch einige Meilen. Die Zimmer sind mit Mikrowelle und Kühlschrank, Klimaanlage und TV ausgestattet. Es gibt einen Pool. Frühstück wurde bei uns im Hotelpreis mit angeboten, das Angebot ist wie bei den meisten Motels eher eingeschränkt aber ok. Man kann auch selbst Waffeln backen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert trotz Entfernung zum Strand
Schönes Motel mit typischen Motel-Zimmern. Das Motel liegt nahe dem Highway und liegt etwas weiter weg von der Küste und dem Strand.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel - am Stadtrand
Absolut zu empfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt optimal! Auto erforderlich! Strand super aber ca. 20 Min Fahrzeit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes und gepflegtes Hotel
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Preis-Leistungs Verhältnis ist voll in Ordnung da ja noch ein Frühstück mit drin ist. Hier macht man nichts falsch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel zwischen Space-Coast und Miami
Sehr schönes und günstiges Best Western in der Mitte zwischen dem Kennedy Space Center und Miami. Verkehrsgünstig an der I-95 gelegen, jedoch mit 1km Abstand - daher völlig ruhig. Für BW sehr günstig, wir kamen ohne Reservierung für 70 USD incl. Tax unter. Freundliches Personal. Das Frühstück war für "Continental" sehr ausgiebig, auch frische Waffeln zum selbstbacken und hartgekochte Eier wurden angeboten. Bis zum Strand sind es 20km, dieser ist frei zugänglich und sieht nett aus. Wir haben ihn nicht zum baden…
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben da nur eine Nacht verbracht, weil wir auf der Durchreise waren. Die Zimmerausstattung und -einrichtung war auch ganz gut. Aber ich glaub ohne Auto ists etwas einsam.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Preis - Leistungsverhältnis voll erfüllt
Wir sind bei diesem Hotel abends angekommen und haben kurzfristig ein Zimmer gebucht. Das Hotel war in einem guten Zustand und hatte meiner Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wenige Meilen entfernt beginnt die Einkaufsstraße mit netten Restaurants und auch einem Wal Mart. Parken kann man kostenlos und direkt vor der Tür. Der Pool hat einen netten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren groß und sauber.Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Lieber weiterfahren!
Dieses Motel liegt am Exit 147 an der I-95. Von der Straße sieht mal ein schönes Gebäude in den auch ein IHOP-Restaurant angeschlossen ist. Davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Das uns zugewiesene Zimmer, mit Coupon für 49,- Dollar plus Tax war das mit Abstand schlechteste Zimmer auf unserer Rundreise. Die Ausstattung es Zimmers reduzierte sich auf Klimaanlage und Fernseher ohne Fernbedinung. Die Zimmerdecke erwies sich als weiss angemalte Dämmplatte, das Badezimmer als ........ Alles wirkte sehr…