Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Laut und gammelig
Etwas abgewohntes Hotel direkt an der Interstate gelegen und daher sehr laut. Da es in dieser Gegend nicht viel Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten gibt und wir spät am Abend ankamen und am nächsten Tag recht früh wieder starten wollten, war es für uns einigermaßen ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Plane dieReise ohne einen Aufenthalt in dem Ding!
Selbst für eine Nacht grenzwertig! Ok, billig war´s, aber trotzdem noch lange kein "best value". Leider sieht es im Umkreis von 30-50 Meilen sehr mau mit Unterkünften aus Das Ding ist ziemlich abgewohnt, die Sauberkeit maximal mittelmäßig und die Handtücher haben Löcher. Wofür am nächsten Morgen 15 Dollar für "Ersatz" für zwei der Fetzen zahlen mussten weil wir uns erdreistet hatten mit ihnen von unseren ansonsten sauberen Motorradsätteln den Tau abzuwischen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Typisches Motel mit nettem Personal
Während der letzten Florida Rundreise haben wir auch eine Nacht im Americas Best Value Inn eingecheckt. Dies war quasi eine Premiere, wir waren zwar schon in vielen Motels aber vorher noch nie in einem Haus dieser Kette. Es ist aber auch ein typisches amerikanisches Motel. Allerdings ist dieses nicht so abgewohnt wie manch andere Motels. Was hier hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kamen sehr spät an, hatten noch nichts gegessen und selbst Mc D... hatte schon geschlossen. Die Mitarbeiterin…