Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schlechtestes Motel der Reise
Dieses Motel war das schlechteste unserer USA-Reise. Die Zimmer stanken, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, auf dem Pool waren Vogelfedern und ein Ölfilm. Nie wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In Ordnung
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen für den Preis. Von daher ist es in Ordnung. Ist natürlich nicht mit deutschen Hotels vergleichbar.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchreisehotel
Kleines. abseits gelegenes Hotel, das völlig ausreichend für eine Übernachtung auf der Durchreise von oder nach Las Vegas ist.

Aljona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Reinfall Hotel Achtung!
Wir sind auf unsere USA West Küste Reise in diesem Hotel übernachten müssten. Wir haben dieses Hotel in amerikanischen Bewertungsportalen und nach namen "Best Value" bewusst aufgesucht. Für ganze 123 Dollar pro Nacht haben wir ein hygienisch unakzeptables Zimmer bekommen, wo wir nur in outdoors Kleidung ins Bett einteigen konnten. Auf dem Klo Deckel war ein Aufkleber " hygienic clean" eingebracht, allerdings beim aufmachen kamen 2 riesige Spinnen entgegen. Das Fliesen in Bad war lose, so dass wir uns nicht getraut…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ok für die Durchreise
Wir waren für eine Nacht im Americas Best Value Inn Bishop, einem klassichen amerikanischen Motel. Die Zimmer waren vollkommen ok, alte EInrichtung, sauber, relativ groß, Kühlschrank (laut), Mikrowelle und ganz bequemes Bett. WLAN hat bei uns leider nicht funktioniert und uns wurde auch nicht wirklich an der Rezeption geholfen. Das Frühstück war... "ok". Man erwartet ohnehin nicht viel, aber die Donuts waren sehr alt (hart), der Kaffe typisch dünn. Man findet in Bishop genug Restaurants und…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchreise
Wir haben auf Durchreise eine Nacht in dem Motel verbracht. Das Motel war sauber und hat ein kleines Pool. Die Besitzerin ist freundlich und hat uns mit hilfreichen Informationen versorgt. Damit genügte es unseren Ansprüchen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel übernachtet. Dafür war es absolut ausreichend und der Preis war in Ordnung.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel
Waren nur eine nacht dort aber es war sauber personal nett kühlschrank Vorhanden Internet gibt es auch betten waren gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für einen Zwischenstopp absolut in Ordnung!
Für eine Übernachtung absolut in Ordnung. Restaurants mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Die umliegenden Orte sind genau so groß/klein oder kleiner und nicht unbedingt kurzfristig erreichbar. Da ist Bishop wohl schon der größte Ort in der Umgebung. Für uns war es nur ein Zwischenstopp vor dem Tioga Pass/Yosemite Nationalpark!
Susan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut ausreichend für eine Zwischenübernachtung
Das war unser 2. Hotel/Motel während unserer USA Rundreise und wir haben nur eine Zwischenübernachtung dort verbracht. Es ist ein ausreichendes Motel. Gut gelegen wenn man aus dem Death Valley kommt und Richtung Yosemite weiter will. Hotels im Death Valley sind rar und teuer. Daher eine gute Alternative.