Für die Durchreise ist das Motel absolut ok! War nur als Zwischenstop für die Durchreise gedacht und dafür hat es seinen Zweck erfüllt! War alles ok :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teuer und nichts Besonderes
Bedingungen ok (obwohl das Zimmer renovierungsbedürftig ist), aber das Frühstück war grundsätzlich nicht zu bieten, obwohl es für den Preis des Zimmers angeboten wurde. Alles wäre gut, wenn nicht für den Preis des Motels - aufgrund der Lage in der Nähe des Nationalparks ist es teuer und wir erhalten nicht viel dafür
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für die Durchreise
Der Lage geschuldet fast doppelt so teuer wie die vergleichbaren Standard Motels. Zimmer und Ausstattung war ok aber Frühstücken geht man (wie immer) woanders.
Einfaches, sauberes und ruhiges Motel in Bishop, das etwas versteckt in einer Seitenstraße liegt. Einziges Manko: Die Dusche musste man etwas laufen lassen, bis sie warm wurde.
Puhh ... schwer zu bewerten. Wir waren froh, in Bishop für eine kurze Nacht etwas zu bekommen, dass die 150$-Marke nicht überstieg. Das Motel liegt etwas abseits der Hauptstraße, der Check in war problemlos, sehr freundlich. Das Zimmer war einfach möbliert, ebenerdig, leider zog es sehr unter der Tür durch. Die Betten waren nicht wirklich gut. WiFi war sehr, sehr mäßig, der Besitzer gab uns wg. Überlastung dann sein PW für den privaten Anschluss. Man hat sich bemüht, die Leute waren sehr freundlich, aber dennoch…