Maike(56-60)Deutschland
Oase zur Erholung vom alltäglichen Trubel
Phantastisches Hotel mit einer interessanten Mischung aus Moderne und Tradition, sehr schöner und großer Hotelstrand mit altem Baumbestand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Empfehlenswert!
Gutes Hotel in bester Lage. Direkter Zugang zum Klopeiner See. Guter Service in Restaurant und Seebar.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in Top-Lage, traumhaftes Zimmer, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal ... Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!

Herby(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach unglaublich
Anlage wäre sehr schön,doch leider fehlt es auf der ganzen Linie es ist alles bunt gemischt.Die Stühle auf der Terrasse sind alt und unbequem.
Susanne und Bernd(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie Heimkommen – Wohlfühlen pur!
Mit heißer Saunaluft und Witzen, brachte uns Ernst richtig zum Schwitzen. Der Sprung in den klaren See, so erfrischend, der Chef persönlich mixte herrliche Getränke, richtig zischend. Wir konnten uns wieder einmal nicht trennen, blieben noch eine weitere Nacht, zeitig morgens mussten wir mit dem Koffer rennen. Ohne Frühstück kamen wir bei Anni nicht vorbei, sie brachte uns Cappuccino, Kipferl und ein weiches Ei. Eins verraten uns die Sterne: Wir kommen immer wieder gerne! Ein herzliches Dankeschön an Familie…
Ursula und Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieser Urlaub ist immer ein Erlebnis
Wer hier Urlaub macht, unterliegt dem Charme dieses bezaubernden, teils neu umgebauten aber auch retro gehaltenen Hotels, dessen ausgezeichnete Küche keine Wünsche offen lässt (z.B. Frühstücksbuffet mit Waffeln, Palatschinken, Weißwürsten etc). Ein Familienbetrieb, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt!
Uwe(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub - Kärnten is a Wahnsinn!!
Alles TOP - super Hotel - sehr freundliches Personal - top Wetter - Kärnten is a Wahnsinn!!! Traumlage am SEE
Reinhold (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spätestens 2017 komme ich wieder
Es ist ein da bin ich zu Hause Hotel. Ob Hr. Arnold oder Fr. Anni einfach Super! Fr. Gabriele sowie die ganze Familie Sammer freundlich,hilfsbereit und entgegen kommend. Danke bis September oder spätestens Juni 2017.
Fritz(41-45)Österreich
Erholsamer und genußvoller Urlaub am See
Toplage am Klopeiner See, ausgezeichnete Küche, Sauna am Steg und als Besonderheit Aufguss mit Ernst! Kinderfreundlich mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten (kleiner Fußballplatz, Trampolin, X-Box, Tretboote usw.)
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub mit Kind!
Waren vom 23. bis 30. Mai zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war freundlich und kinderlieb. Im Rahmen der Halbpension haben wir ein üppiges Frühstücksbüffet (mit Brunch bis Mittag), Mittagssnack (zB gab es Suppe, Tortellini und Salate) und ein erstklassiges Menü abends genossen. Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren weniger Gäste da, um den Feiertag kamen dann mehr und die Auswahl beim Essen wurde etwas größer. Ist aber auch verständlich, dass man für 20 Gäste nicht so viel bereitstellt,…