Walter B.(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen sicher wieder!!!
Schöne Zimmer mit Seeblick. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse in einem sehr angenehmen Ambiente. Erfreulicherweise auch die Möglichkeit, zu Mittag großzügige Snacks ohne zusätzliche Kosten einzunehmen. Beste Anlage am Klopeinersee mit großer Auswahl an Liegen und Freizeitmöglichkeiten am See.
Nic(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir sind seid über 10 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und werden vermutlich auch die nächsten Jahre hinfahren
Cara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Super Lage, traumhafter Steg, sauberes und warmes Seewasser, saubere Poolanlage, hervorragende Küche, freundliches Personal

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mein zweiter Urlaub am Klopeiner See .
Sehr gut geführter Familienbetrieb über mehrere Generationen hinweg. Die Historie des Hauses ist positiv erkennbar und zu spüren - alt und neu wurde geschmackvoll miteinander kombiniert. Die Familie ist vor Ort immer präsent. Um den Ford Werbeslogan zu benutzen - die tun was.
Stefan(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Als langjähriger Stammgast im Juli haben wir es heuer Ende August versucht. Wie schon in den vielen Jahren davor - einfach nur ein Traum!
Klaus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Strand, die Stege (1 mit Seesauna) sind sehr schön. Die Lage ist ruhig und doch kann man zum kleinen Stadtzentrum in 10 min gehen. Das Essen mit Menuewahl ist sehr gut, bis man aber einen Tisch zugewiesen bekommt kann schon dauern. Leider darf im Garten geraucht werden und mit etwas Pech qualmt einen der Tischnachbar beim Essen voll. Wir waren im Altbau untergebracht. Diese Zimmer haben einen schönen Seeblick, sind aber doch sehr beengt und auch etwas abgewohnt. Was mich sehr gestört hat war dass der…
Andrea(31-35)Österreich
Top Hotel am Klopeiner See
Eines der schickesten Hotels am Klopeiner See. Die Badestege sind bereits mit Liegen und Schirmen bestückt, bequeme Auflagen und Badetücher zur freien Entnahme. Die Sauna am Steg mit direkter Stiege in den See und den "Spezialaufgüssen" vom Barkeeper Ernst war echt genial! Die Cocktails - Ernst erfüllt jeden Kundenwunsch ;) - genießt man an der Poolbar, wo auch eine kleine Lounge zu finden ist - sehr gemütlich! Pool hat bereits ab ca. halb 8 geöffnet, ideal um vor dem Frühstück ein paar Runden zu schwimmen. Sehr…
Hans-Peter & Lydia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Mountenbike und Wanderferien
Das Hotel ist eines der grössten direkt am Klopeinersee. Der Neubau ""Seensucht" mit den neuen Panorama-Zimmer passt hervorragend zum bestehenden Hotel Die neuen Zimmer mit der Seesicht sind wunderschön und gut eingerichtet. Das ganze Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Die Technik, vor allem im neuen Teil ist auf dem neusten Stand. WiFi kostenlos, und unbeschränkt für mehrere Geräte, Grosse Flachbildschirme, Schade kein CH-Sender Frühstück, Mittagssnack und 4 -Gang Abendessen sehr gut, gesund und…
Susanne(51-55)Österreich
Vorarlberg grüßt Kärnten
Urlaub 6.2016 Wir haben uns vom ersten Tag super wohlgefühlt - wie in einer Familie. Wir hatten das Casanova Zimmer im Neubau das super schön und modern ist. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Direkter Seezugang einfach herrlich - mit Sauna auf dem See. 14 Tage wohlfühlen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser anbsolutes Lieblingshotel am Klopeiner See
Wunderschönes Hotel in bester Lage am See. Eines der wenigen Hotels am Klopeinersee mit Pool und Poolbar. Fantastische Küchen und ganz besonders abwechslungsreiches Frühstück Die große Terrasse für das Frühstück als auch für das Abendessen ziehen oft die neidische Blicke von Vorbeigehenden an.