Bereits zum 3.Mal haben wir unseren Traumurlaub im Amerika-Holzer verbracht. Das Hotel besticht durch super freundliches Personal. Die Lage am See ist ein Traum und das Essen ist einfach fantastisch. Schöner kann ein Urlaub nicht sein!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel mit top Lage
Sehr schönes gepflegtes und der Landschaft angepasstes Hotel , wunderschöner großer Strand , reichlich gemütliche Sonnenliegen und Schirme , umfassendes Freizeitangebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , man spürt dass sich Angestellten wohl fühlen . Das Frühstücksbüffet ist ausgewogen mit und abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut , dies gibt auch für den Mittagssnack und für das Abendbuffet !
Ich würde und werde dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und sicherlich auch wieder da…
Schöne Aussicht und angenehme Atmosphäre am Kloppeinersee
Super saubere Zimmer und schöne Aussicht vom Balkon, sowie freundliches Personal in der Rezeption und im Restaurant. Seit Jahrzehnten eine tolle Destination am Kloppeinersee
Ein Hotel mit eigenem Badestrand ! Sehr schöne Zimmer, sauber, bequemes Bett, das Essen reichlich und sehr gut, Perfekt!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Größeres 4*+ Strandhotel mit mehreren Gebäuden und großen Parkplatz.Kurzer Weg zum Strand.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Es gibt ein beheiztes Pool beim See und eine gemütliche Poolbar mit super Cocktails.
Freundliche Gastgeberfamilie.