Kevin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Wir verbrachten als Familie mit drei Kindern (3, 4 und 13) einen wunderbaren Urlaub am Klopeiner See. Für alle Altersklassen war etwas geboten, und wir werden auf jedenfall Wiederkommen!
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, sehr freundlich, super Essen, toller Strand etc. Wasser des Klopeiner See hat Trinkwasserqualität. In der Umgebung viele Aktivitäten (Sport, Kultur, Wandern usw.) möglich.
Karin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannter Urlaub - auch als Alleinreisende
Auch als Alleinreisende sehr empfehlenswert. Für jede Altersklasse viele Angebote: Spielezimmer, Tischtennistische, Billardtisch, Fitnessraum, … Ein Traum sind der Badestrand mit Seesauna. Ausreichend Liegen für alle Gäste, Auflagen und Sonnenschirme. Auch dort viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung kostenlos auszuborgen: SUP, Kajak, Tretboote, … Sehr nette Bar am Strand. Der Einstieg nach der Sauna direkt in den See ist traumhaft und in dieser Form einzigartig. Das Essen ausgezeichnet und die Kellner sehr…

Rainer(66-70)Deutschland
Als Stammgast war ich mit meiner Familie wieder se
Es gibt sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, z.B. Tennis, Minigolf, Fahrräder, großer Sportraum .... gute Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, wunderschöne Hotelanlage, herrliche Lage am See
Petra (36-40)Österreich
Entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr sauber, wunderschöner Badestrand, ausgezeichnetes Essen. Zimmer sehr modern eingerichtet. Freundliches Personal, besonders Anni.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung ab der ersten Minute
Tolle, ruhige Lage direkt am See, in 5 Minuten ist man aber im „Zentrum“. Das Gelände ist sehr weitläufig und es gibt überall etwas zu entdecken. Fitnessgeräte im Garten, Tischtennis, Fitnessraum und für schlechtes Wetter ein Hallenbad.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top wenn die Qualität das Preis Argument überwiegt
Perfekt was Lage, Service und Küche betrifft. Traumhafte Abend Menüs, aber auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Obst und Kuchen Buffett reichhaltig. Seesauna einzigartig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert, aber Potential beim Zustand
Insgesamt ein schönes Hotel in sehr guter Lage, leider aber in einem schlechten Zustand.
Katharina(41-45)Österreich
Ein gut geführtes, schönes Hotel
Ein tolles Hotel, wunderschöne Lage am See, am Ende der Promenade, wunderbare Betreuung durch Team, wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön, aber...
Das Hotel liegt sehr schön am Klopeiner See, getrennt nur durch die Uferpromenade. Es gibt einen Altbau- und einen Neubauteil.