Nicole(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lieblingshotel
Wir machen hier seit 18 Jahren Jahren Urlaub :-) mit Kindern, Enkelkind und Hund und wir werden auch weiterhin hier urlauben
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel bietet einem viel, auch viel Platz am Strand! Es gab immer Liegen, egal um welche Uhrzeit und das Essen war wirklich fantastisch! Freundliche Kellner, nette Strandbar mit schönem Blick auf den See. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel in Kärnten über Jahrzehnte!
Das Beste Hotel in ganz Kärnten! Die Qualität konnte bereits über zwei Jahrzehnte gehalten werden! Das freundlichste Personal!

Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Adresse für Urlaub am Klopeiner See
Tolles Hotel in guter Lager mit sensationeller Küche. Ideal für Ruhesuchende. Hoteleigene Badestege. Poolbar und Seesauna.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Erholung, gutes Essen! Wir werden in dieses sehr schöne Hotel in den nächsten Jahren wiederkommen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbeschwerte Sommertage am Klopeiner See
Wir kannten das Hotel bereits von zwei vorherigen Reisen und so stieg die Vorfreude mit jedem km, den wir dem Hotel näherkamen. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-in schnell und unkompliziert. Die Ausstattung in der Empfangshalle mit Blick auf die Bar ist gediegen bis altmodisch, was ein wenig das Markenzeichen des Amerika-Holzer ist.
Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde es jederzeit weitererzählen
Haben eine Woche im Juli 2021 dort verbracht es war alles perfekt und würden es jederzeit wieder buchen. Besser geht nicht
Marco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien!
Super schöne Zimmer und schöner Strand! Tolles Service und viele gratis Sportaktivitäten! Für Familien mit kleinen Kindern sehr ideal!
ANONYM(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut und nicht....
Mancher Stammgast wird überschwänglich begrüsst und andere gar nicht... wer nur mit Frühstück nimmt wird fast gedrängt Abendessen (HP) dazu zu nehmen. Stammpersonal bei Rezeption arrogant und ignorant zu manchen Gästen, zu anderen übertrieben freundlich... Stammpersonal Frühstück meist aufdringlich unangenehm, Lehrlinge OK. Um Tisch muss meist gebettelt werden, ausser man nimmt Vollpension, dann hat man bei Frühstück auch Stammtisch, sonst nicht immer. Wenn ja kommen teils andere Gäste und meinen, derselbe Tisch…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel für einen Pfingst-Urlaub
Als Pfingst-Get-Away von Corona ausgesucht - ich denke wir kommen wieder. Wir wollten endlich mal wieder ein paar Tage von zu Hause weg und uns mit Halbpension verwöhnen lassen. Trotz sub-optimalem Wetter hatten wir wunderschöne und erholsame Tage. Wir mussten alle 2 Tage zum Testen gehen. Im Hotel ist FFP2 Maskenpflicht, außer man sitzt am Tisch beim Essen oder an der Bar. Die Gäste kamen aus Deutschland und Österreich. Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Promenade am See lädt zu einem Sparziergang ein. Wir…