Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stylisches Hotel in 1A Lage
Wir haben das Ames im Rahmen unserer USA Rundreise als Zwischenstop in Boston gewählt. Wir waren selbst sehr von den Annehmlichkeiten und der Ausstattung überrascht. Ein so schönes und stylisches Hotel hatten wir nicht erwartet: Es erwarten Sie sehr moderne und geschmackvolle Zimmer, ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und ein Complimentary Breakfast. Wir würden bei unserer nächsten Boston Reise ohne Überlegungen wieder das Ames buchen!!!
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel für kurz Aufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage und man ist innerhalb von 5 - 10 Minuten zu Fuss am Hafen. Am Wochenende könnte es ein bisschen lärmiger werden von der Bar aber sonst sehr Freundliche Mitarbeiter und tolle Hotel Zimmer.
Simone(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral, modern, schön
Sehr zentral, direkter Anschluss an den Freedom Trail. Zimmer und Lobby sehr modern, sauber und grosszügig. Sehr schönes Badezimmer, allgemein super Ambiente. Würde sofort wieder gehen!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Spitzenhotel direkt am Puls von Boston
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom alten Stadthaus in Boston entfernt. Man erreicht sowohl die Sehenswürdigkeiten als auch die Einkaufsmöglichkeiten alle fußläufig. Das Hotel verfügt über erstklassige Ausstattung. Sowohl die Zimmer als auch die Lobby, die Bar und die sonstigen Räumlichkeiten des Hotels sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Dieses Haus gehört sicherlich zu den ersten Adressen von Boston. Ich habe dieses Hotel zweimal für meine dienstlichen Aufenthalte in Boston genutzt und kann es…