Super Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Uriges altes Hotel, innen sehr modern, schönes Zimmer. Frühstück völlig ausreichend und lecker. Wir würden wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes altes Gebäude mitten in dem Bostoner Geschäftsviertel, in Laufweite zur Innenstadt und vielen Einkaufsmöglichkeiten. WiFi inclusive, die Zimmer moderner Standard, Frühstück extra.
Modernes Hotel mit guter Ausstattung in einem alten Gebäude. Sehr zentral gelegen, für Städtetouren ideal. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Großes, angemessen ausgestattetes Zimmer, sehr gute Reinigung. Immer wieder gerne!
Das Ames ist ein stylishes Hotel mitten in der Innenstadt von Boston. Unser Zimmer war wunderschön und modern. Safe, Föhn, TV sind vorhanden, Kaffeemaschine auf dem Zimmer nicht. Das Bad war sehr geräumig mit einer witzigen Dusche, die eine Glaswand zum Schlafzimmer hatte. Unser Tipp: Lassen Sie sich ein Zimmer möglichst weit oben geben, da man dort die vor der Tür liegende Straße und ggf. am Wochenende die Geräusche aus der Bar nicht so hört. Trotzdem sind auf jeden Fall Ohrstöpsel empfehlenswert, da die Zimmer…
Das Zimmer war modern eingerichtet mit guten Betten. Leider hat man bei der Renovation bei den Fenstern gespart, es war laut und nicht umsonst lag in den Nachttischschubladen Gehörschutz bereit. Kurz vor unserer Anreise wurden wir per mail informiert, dass vorübergehend im Hotel keine Speisen angeboten würden. Nachdem wir den Aufenthalt (inkl. Frühstück) voraus bezahlt hatten, blieb uns keine andere Wahl, als trotzdem anzureisen. Eine Erklärung für das geschlossene Restaurant wurde nicht angeboten, auch sonst keine…
Tolles Hotel für den Städtetripp... Trotz morgendlicher Ankunft war es überhaupt kein Problem das Zimmer schon um 08:00 Uhr zu beziehen. Freundliches Personal, das gerne Tips für die Erkundung der Stadt gibt. Für US Verhältnisse sind die Zimmer geräumig, sauber und modern. Das Bad gehört zu dem Besten, was ich je in den USA gesehen habe. Hier stimmt die Lage UND das Preis/Leistungsverhältnis.
Ein modernes,stylisches Hotel inmitten der historischen Stadt. Die Lage ist perfekt für alle Erkundungen. Die Zimmer sind extrem modern und schick. Den Preis zahlt man wahrscheinlich für die Lage (direkt ggü. vom Old State House) und das Gebäude selbst (schien v. älterem Semester zu sein)
Perfektes Hotel für Singles und Städtereisende Superschöne Bar / Restaurant im Hotel, am Wochenende ein angesagter Treffpunkt Beim Check-In hat mich Matthew super freundlich empfangen, bei Buchungen außerhalb war Matthew sehr bemüht alles möglich zu machen, Ganz großes Lob!!!!Das Zimmer war modern und sehr, sehr sauber, Bei meinem nächsten Aufenthalt in Boston werde ich mich sofort wieder für das AMES entscheiden.