Corinna(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel, mit Panoramablick auf Palma
Angenehmes Hotel in schöner Hanglage über dem Kreuzfahrthafen. Genau passend für uns und 1 Nacht, da wir am nächsten Tag auf Kreuzfahrt gingen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel am Porto Pi
War nun das dritte Mal im Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad sehr großzügig. Keine Parkplatzprobleme rund ums Hotel in den Seitenstraßen kostenlos. Frühstücksbüffet vielfältig, Kaffee schlecht
Ron(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstig und gut
Super Preis-Leistungsverhältnis und toller Ausblick aus dem Hotel Zimmer, einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
IKOL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden
Wir waren vor einer Kreuzfahrt im Hotel, es war alles bestens bis auf den Kaffee beim Frühstück, Zimmer waren sauber, Betten bequem
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Schlichtes, sauberes Hotel. Eine komplette Urlaubswoche würde ich hier nicht verbringen, da das Hotel auch etwas abgelegener z.B. vom Strand liegt. Wir nutzen es für eine Nacht, da wir am nächsten Tag auf eine Kreuzfahrt gegangen sind.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder als Städtetripp.
Das Hotel gewährt eine herrliche Sicht über die Bucht und den Hafen. Der Service ist sehr in Ordnung. Ideal für eine Städtetripp.
Christian(26-30)Deutschland
Toller Blick und guter Preis
Sehr hoch gelegenes Hotel mit tollen Blick über Palma. Leckere und preiswerte Cocktails Gutes Preis- Leistungsverhältnis Zimmer sauber und standard Frühstück war leider sehr schlecht, alles wässrig und nicht schmackhaft
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teuer aber schön
Alles in allem ganz ok. Etwas teuer. Bis zum Zimmer hatte ich ziemlich viel zu laufen. Die Terrasse mit dem großen Schwimmbad war angenehm.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für drei Sterne eine gut und günstig Unterkunft
Ich bin ein paar Tage geradelt. Hierfür ist das Hotel der optimale Ausgangspunkt. Mietservice im Hotel. Essen und Auswahl für drei Sterne sehr gut. Räumlichkeiten akzeptabel.
Ljiljana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Hotel 🏨 freundliche Personal
Sehr schöne Hotel 🏨 Zimmer sauber und ordentlich . Personal sehr nett und freundlich. Frühstück 🍳 reichlich und sehr gut 😊