Lars (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, auch nicht für 2 - 3 Tage
Würde ich nicht wieder buchen. Teilweise unsauber und das Personal ist wenig hilfsbereit. Die Zimmer sind dringend zu sanieren. Am Pool lagen überall Haare rum.
Tanja(41-45)Schweiz
Günstig
Lage: nahe am Kreuzfahrtschiff-Hafen und am Einkaufszentrum Porto Pi. Etwas erhöht, Fitnessprogramm also inklusive. Günstiges Hotel, Frühstücksbuffet war nicht überragend, auch Abend-Buffet riss uns nicht vom Hocker. Für Preis aber okay.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegen.
Zentral gelegen. Sauberes und helles Zimmer. Super Blick auf den Hafen. Einkaufszentrum in der Nähe. Großer Pool. Freundliches Personal.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Geht so
Personal unfreundlich, kein Lift zum unteren Teil. Man muss dir Koffer über einige Treppen tragen. Keine Beschilderung.
Leila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen nie wieder und der Preis ist zu
Für ältere Menschen nicht geeignet viele Treppen.Abendessen lieblos und kein richtiges Buffett, Teller muss man selbst abräumen das geht gar nicht . Frühstück und Abendessen Katastrophe ich weiss nicht wie das Hotel zu diesen Bewertungen kommt .Ausblick vom Zimmer ist gut .
Martina(36-40)Deutschland
Hotel inbes. für Kreuzfahrer geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem zu empfehlen. Durch die erhöhte Lage (etwas im Berg) hat man einen guten Blick auf Palma und den Hafen. Morgens kann man den Sonnenaufgang sehen :-)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Lieber woanders buchen, die gebuchte Kategorie hab’s nicht mehr, dann wird man abgestellt in einem der gruppenzimmer.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich würde èuer Hotel weiter empfehlen.
Das Hotelzimmer war sauber Der Hotelservice war auch gut die Umgebung auch Und das war auch billig .Es war wärmer als bei uns in Deutschland
Gerd(66-70)Deutschland
Verweigerte Leistung
Keine volle Leistung der gebuchten Halbpension!!! Am Anreisetag zwar Abendessen, aber am Abreisetag kein Frühstück. Abholung 03:25 Uhr, Lanchpack verweigert, gegenüber dem Veranstalter. Persönliche Mail an Hotelmanager blieb ohne Antwort. Rezeption ist sehr bemüht. Essen ausreichend, abwechslungsreich. Zimmer mit Meerblick o.k., leider kein Kühlschrank.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gut sauber alle mitarbeiter freundlich kann nur weiter empfehlen werde aufjedenfall im januar nochmal urlaub machen da in den amic horizobte hotel