Fabio(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit Ausblick vor Kreuzfahrt
Wir haben das Hotel vor unserer Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 5 gebucht. Dafür ist es sehr gut gelegen, da man den Hafen auch ganz gut zu Fuss erreichen kann. Auch in die Stadt kommt man entlang der schönen Promenade sehr gut. Die Aussicht über den Yachthafen und am Morgen auf das einlaufende Schiff ist fantastisch. Der Pool ist auch ganz toll. Die Zimmer sind frisch renoviert und bieten eine schöne Aussicht. Das Frühstück und Abendessen ist auch ganz okay. Wir können das Hotel sehr für eine Aufenthalt für ein…
Ludger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegen, gut geführt, gute Übernachtungsstatio
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens mit schönem Ausblick auf das Kreuzfahrtkai, es ist gut an eine schnelle Buslinie in die Stadt angeschlossen und wirkt recht gut gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sanierungsbedürftiges Hotel
Hotel hat den Charme eines veraltetem Pflegeheims. Einrichtung und von Aussen sehr abgeranzt. Im Doppelzimmer nur ein Zudeck. Badezimmer und Einrichtung entspricht einem 1 Sternehotel. Frühstück bescheiden. Kaffee ungeniessbar. Rezeption bedingt freundlich. Lage und Ausblick super. Waren nach einer Kreuzfahrt für 3 Nächte da.
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Muss für Kreuzfahrer!
Absolutes tolle Sicht über Palma und den Hafen - ein absolutes „Muss“ für Kreuzfahrer! Einfaches Hotel, allerdings mit tollen, günstigen Suiten in den oberen Stockwerken.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leidung super
Gutes Frühstück, nettes Personal, sauber, guter Standard für ein Hotel mit so wenigen Sternen. Wir waren sehr positiv überrascht.
Tiemo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Aussicht und Service zum ordentlichen Preis.
Für Kreuzfahrttouristen und Fans ein tolles Hotel mit Blick auf den Hafen von Palma. Lage top. Außerdem Wirklich sehr freundliches Personal. Englisch Kenntnisse von Vorteil
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Zwischenübernachtung bei Kreuzfahrten
Mittelmäßiges Hotel für Zwischenübernachtung, wirkt aber abgewohnt. Schöne Terrasse mit kleinem Pool und Blick auf den Hafen. Für ein drei Sterne Haus ganz ok.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Stylische Suite "Dancing on the roof" - Wow!
Unbestrittenes Highlight ist der grandiose Panoramablick - von der öffentlichen Hotelterrasse über den Pool bis hin zu den Zimmern mit Meerblick. Ich komme gerne wieder! Das Hotel von Außen macht nicht viel her, aber von Innen punktet das Hotel auf ganzer Linie! Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Ich habe aber nur eine Übernachtung dort gemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundherum Zufrieden
Mein Zimmer war klein aber TOP neu ausgestattet. Das essen war gut und reichlich. Mit Mietwagen bin ich an alle Sehenswürdigkeiten von Malle gekommen.