Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit super Blick und internationalen Gästen
Wir sind von hieraus auf die AIDA gegangen, dafür war die Lage perfekt. Der Blick vom Pool aus ist herrlich. Die einfachen Zimmerkategorien sind bezüglich Einrichtung und Blick nicht sehr toll.
Sehr gut gelegenes Stadthotel, das allerdings recht lieblos geführt wird.
Die Suiten in der oberen Etage sind neu renoviert und wirklich klasse.
Frühstück für spanische Verhältnisse umfangreich doch leider sehr lieblos präsentiert.
Ein eher einfaches Hotel, aber alles absolut in Ordnung. Das Zimmer war einfach, aber ausreichend groß und der Service sehr gut. Toll wäre ein kleiner Kühlschrank. Balkon hat eine gute Größe und einen tollen Blick Richtung Hafen.
Netter Poolbereich, ausreichend Liegen, entspannte Stimmung.
Das Frühstücksbuffet ist für den günstigen Preis wirklich großartig; sehr gute Auswahl an verschiedenen Brotsorten, frisches Obst, diverse vegane Produkte.
Gute Lage. Gutes Frühstück. Sehr ruhig in der Nacht. Herrliche Aussicht vom Zimmer 507. Personal besonders freundlich und entgegenkommend.
Nur eine Sache ist leider schief gelaufen. Beim Rücktransfer zum Flugplatz mußte ich 5:20 in de Lobby sein. Als ich 5:15 unten ankam, war der Fahrer gerade erst vor 1 Minute weggefahren. Keine Sekund gewartet. Um was ich Sie DRINGEND BITTE WIEDER EINZUFÜHREN:
BITTE sorgen Sei dafür dass künftig sowohl der Fahrer als auch der Diensthabende in der Reception eine Liste mit dem…
Das Hotel lag etwas über Palma, dazu ein Zimmer mit Balkon mit schönen Ausblick auf den Hafen, ermöglichte auch ein aufwachen bei Sonnen aufgang und sofortigen Blick aufs Meer. Was will man mehr!
Ja der Aufenthalt war ganz angenehm aber nicht 100
Ja es ist wirklich ein schönes hotel mit einer wahnsinns Aussicht auf das Meer und die Umgebung echt Hammer
Nur die Essens Auswahl vom Buffet könnte mehr sein
und renoviert gehören ein Teil der Zimmer auch und normale Kissen fände ich auch besser und das Personal gehört aufgestockt weil teilweise war es überlastet und ein wenig unfreundlich aber eigentlich ist das hotel schon topp nur manche Kleinigkeiten gehören verändert