Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgehend von den Bildern eher enttäuschend
es war leider gar nicht so wie auf der Homepage des Hotels beschrieben und durch Bilder beworben. Der Pool war ganz schön, das Frühstück furchtbar, das Zimmer ebenfalls.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage von Palma
Das Hotel liegt in einer guten Lage von Palma und kann gut genutzt werden im Zusammenhang mit einer Kreuzfahrt, die von Mallorca aus startet. Es ist sauber und verfügt über einen angemessenen Komfort.
BK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mur für Kurzurlaub empfehlenswert
Hotel für Kurzurlaub; etwas weit weg von der Partymeile; Zimmer teilweise renoviert, teilweise mit Renovierungsstau; Check in dauerte für 4 Personen ca. 1 Std.; toller Blick auf den Hafen
Konny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausblick auf Porto Pi
der Ausblick auf der Kreuzfahrerhafen Porto Pi ist fantastisch Gute Anbindung an Palma durch Bushaltestellen ca. 20- 30 m entfernt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Super
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, kommen gerne wieder. Ist zwar etwas hoch gelegen, lässt sich aber gut gehen. Gegenüber befindet sich auch eine Bushaltestelle.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zwar relativ klein aber dafür sehr schön. Am besten ist die Aussicht auf dem Hafen von Palma de Mallorca. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und somit eine wunderschöne Aussicht. Auch die Terrasse von wo man auch die Innenstadt sehen kann ist wirklich sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich also auch hier nichts zu meckern. Das Frühstück war ebenfalls klein aber sehr lecker. Für einen Tag auf jeden Fall sehr ausreichend. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. In die Stadt benötigt man…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Aussicht meines Zimmers war das Beste an meinem Urlaub. Das Zimmer selbst war leider nicht wirklich toll. Habe mir Bettwanzen geholt was sehr unangenehm ist !!! Die Armaturen und Badewanne im Badezimmer sind extrem abgenutzt so dass es mich geschaudert hat da duschen zu müssen. Das Zimmer hat immer schlecht gerochen, Entweder nach faulen Eiern, Dohlen Abwasser Geschmack oder von der Küche das jeweilige Menue :-( Das Hotel beherbergt auch viel Gruppen was den Lärmpegel…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Die Zimmer sind sauber und das Personal bemüht sich in der jeweiligen Landessprache zu kommunizieren. Der Blick direkt auf das Meer war nicht zu viel versprochen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr günstig, aber mangelhaft
Für einen kurzen Städtetrip suchte ich ein extrem günstiges Hotel in Palma, und entschied mich für das Amic Horizonte, billigstes Zimmer, drei Nächte ohne Verpflegung. An das Hotel stellte ich eigentlich keinerlei Ansprüche, da ich dort lediglich angetrunken ins Bett fallen wollte und morgens sofort wieder verschwinden. Das Einchecken am frühen Abend klappt wunderbar, die Suche nach dem Zimmer klappte nach kurzen Schwierigkeiten (zwei Gebäude, man muss über die Terrasse am Pool vorbei über eine Brücke). Die per…
Hans Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurztripp super Preis & Leistung
Der Ausblick aus dem 9 Stock, der geruch einer Abwasserleitung im Zimmer sobald man die Klospülung betätigte