Peter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen WIEDER !! GEILE AUSSICHT
Wir sind das erste Mal Gast im Amic Horizonte und wir werden wiederkommen: Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service von der Zimmerpflege bis zum Restaurant ist freundlich und Buffet + Aussicht vom Zimmer ist für den Preis der Hammer!! Bushaltestelle und Taxis vorm Hotel; wir haben nur die Befürchtung, dass wenn wir so euphorisch über das Amic schreiben, wir nächstes Jahr kein freies Zimmer kriegen......L.g.P & E
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist OK
Zimmer könnten Moderner sein und WiFi geht nicht so gut und es konnte leider keiner deutsch Klima ging nicht so gut da die Sonne den ganzen Tag auf das Zimmer scheinen tut Betten sind hart aber Preis/Leistung ist OK
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
In der Nähe des Hafens gelegenes Stadthotel
In der Nähe des Hafens auf einer Anhöhe gelegenes Stadthotel. Ideal um die Insel zu erkundigen. Meerblickzimmer haben Ausblick auf den Hafen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit TOP Preis-Leistung!!!
Ein TOP Hotel, mit fantastischer Kulisse, das meiner Meinung nach mindestens 3 Sterne verdient hat. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Aussicht über der Bucht von Palma
Sehr schöne Aussichtslage über dem Hafen von Palma, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Speiseangebot. Preis-/Leistungsverhätnis sehr gut. Räume ok. und sauber. Kurze Wege zum Stadtzentrum (per Bus, Auto oder auch zu Fuß). Großes Einkaufszentrum in der Nähe (Porto Pi). Ambiente des Speisesaals eher nicht so toll, vor allem abends (bei Dunkelheit). Ein paar nette Lampen statt der Leuchtstoffröhren würden hier schon viel bringen. Am Tag von dort schöner Blick in den Hafen. Von der Bar abends…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiger Preis, tolle Lage
Auf der Anhöhe über dem Einkaufszentrum Porto Pi gelegen, mit tollem Blick teils über die Stadt oder den Hafen! Morgens und abends konnte man VOM BETT AUS die Ankunft und Abfahrt der Kreuzfahrtschiff bewundern. Den Kaffee unbedingt im Café gegenüber trinken, das Frühstück ist zwar okay, aber der Kaffee leider ungenießbar.
Hans(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lebhaftes Hotel in schöner Lage
Lebhaftes Hotel,tolle Lage,schöner Blick ,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ,leider schlecht gereinigte Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Service,super Lage=super Ferien!
Meine Freundin Fr. F. L. und ich, Andrea L. sind bereits zum vierten, bzw. fünften Mal Gast im Amici und wir werden wiederkommen: Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service von der Zimmerpflege bis zum Restaurant ist freundlich und unverstellt.Wir haben nur Befürchtung, dass wenn wir so euphorisch über das Amici schreiben, wir nächstes Jahr kein freies Zimmer kriegen.....Gruß A. L.
Bronislaw Cnota(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle aussicht auf Hafen
Durch die kurze Entfernung zum Hafen idealer Ort für Beginn oder Ende einer Schiffsreise.Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzreisen super
bis auf das Frühstück sehr sauberes Zimmer, tolle Aussicht auf den Hafen. Hotel liegt jedoch oben am Berg, eher mühselig zu Fuss erreichbar.