Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Früher - Heute
Leider war im Gegensatz zu früheren Jahren die Nachtruhe nicht in allen Nächten gewährleistet. Die Zimmer sind,gegenüber früheren Jahren zwar moderner, aber nicht unbedingt zweckmässiger ausgestattet. Die Toilettengerüche, bzw. deren Absaugung schien mir bei früheren Aufenthalten kein Problem zu sein. Bei meinem Frühauschecken, vor 7Uhr morgens war keiner an der Rezeption, was allerdins für mich kein Problem dargestellt hat, da ich nur meine Zimmerzugangskarte dort zu hinterlegen hatte. Wenn es dem Hotel…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmerreinigung
Zimmer sehr unsauber, Dreck, Finger und Fußnägel überall. Handtücher werden gewechselt aber es wird nicht Sauber bei der täglichen Reinigung.Aber sonnst alles in Ordnung
Erwin-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit exclusiven Ausblick auf Palma!
War eine Woche im Zimmer 806 (Junior-Suite).. Mit grandiosem Ausblick auf Palma und dem Hafen... aber nur mit der Junior-Suite !! Das Hotel ist für einen Kurztrip bzw. max. eine Woche Aufenthalt 100% zu empfehlen.. Das Frühstück war auch stark verbessert gegenüber alten Kommentaren aus dem Jahr 2012 Ich komme sicher wieder...
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die kurze Entfernung zum Hafen idealer Ort für Beginn oder Ende einer Schiffsreise.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Altes Hotel, ok als U.kunft bei Stadtbesichtigung
Wir haben zwei Nächte ein Superior Zimmer gebucht um ein wenig Palma zu sehen. Das Hotel ist nicht gerade im Zentrum. Aber am Tag soll vor der Tür ein Bus ins Zentrum fahren. 10 Minuten zu Fuss gibts ein Einkaufszentrum mit ein paar Restaurants, Fastfood und Casino. Das Zimmer selber war nichts besonderes. Doch Aussicht auf den Hafen war wirklich schön. Im Badzimmer gabs ein Whirpool der aber ziemlich alt und schmuddelig wirkte. Für den Preis kann man aber nicht viel sagen... Der Aufzug sollte mal…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub in Palma
Hat sich gelohnt, einfach, aber gut. Tolle Lage mit Blick auf den Hafen. Personal sehr hilfsbereit, Zimmer wurden täglich gereinigt. Abends kann man sehr gut am Pool chillen, eine riesige Dachterasse bietet beste Sicht auf die Bucht von Palma
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Schönes Hotel mit tollem Panorama
Uns hat es sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich. Ein sehr schöner Pool, toller Ausblick (besonders abends auf den Hafen!), sehr ruhig und angenehm. Preisleistungsverhältnis völlig OK. Wir wrerden wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis und Leistung stimmen sehr gut.
Die Bedienung zum Frühstücksservice sollte unbedingt eine Schulung zwecks ihres Jobs , Freundlichkeit - Geschwindigkeit, bekommen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein empfehlenswertes 2*-Hotel für Kurzurlaube
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Waren sehr zufrieden und würden es jederzeit für einen Kurzurlaub wieder buchen.
Antonios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel, gerne wieder
Freundliches Personal, guter Umgang mit Gästen, Saubere Zimmer, toller Ausblick auf Hafen, Einkaufszentrum in der Nähe, war voll zufrieden.