Sweetyyyy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Städtereise ja, Strandurlaub eher nein.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt in sehr ruhiger Lage, was aber leider wiederum bedeutet, dass es weiter vom Strand entfernt ist, doch die gute Busanbindung gleicht dies wieder etwas aus. Insgesamt wird es seinen 2 Sternen MEHR als gerecht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Blick aber zu teuer
Tolle Lage mit sensationeller Aussicht, wenn man ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf die Bucht hat. Ansonsten sind die 100€ viel zu teuer. Zur Anreise benötigt man ein Taxi, da das Hotel auf einem Hügel liegt und zu Fuß mit Koffer ist man - oben angekommen - schweißgebadet. Das Frühstück ist eine Katastrophe!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Stadthotel zum Erkunden in der Insel
IDirekt in Palma in der Nähe des Kreuzfahrtterminals gelegenenes Stadthotel mit herrlicher Aussicht tauf Palma und dem Hafen
12.05. - 10.07.262 ERW
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
2 Sterne überraschend gut
Für ein ** Sterne Hotel war ich ziemlich überrascht, wie freundlich dort aufgenommen wurde. Checkin war zügig, das Zimmer in der 4. Etage großzügig mit traumhaftem Blick auf Hafen und Kreuzfahrtschiffe, es gibt ein einfaches Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre im Restaurant ist katastrophal unorganisiert, aber OK für ein ** Sterne Hotel. Das Hotel beherbergt Gäste aus ganz Europa Ich bin aus einer Notsituation sehr kurzfristig, innerhalb von 1 Stunde nach Onlinebuchung, freundlich aufgenommen worden und sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles i.O. gutes Hotel
mein zimmer befand sich in einem ordentlichen sauberen Zustand, leider kein kühlschrank. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist zu empfehlen. Wer allerdings zum Baden gekommen ist, ist dort fehl am Platz. Die Busverbindungen sind schon ausreichend beschrieben. Das Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit und der "mürrische Barkeeper" ist einfach nur herzhaft, direkt und auch freundlich. Zu reklamieren hatte ich nichts.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Aussicht vom Balkon
Das Beste war die Aussicht vom Balkon auf den Kreuzfahrtschiff-Hafen, Jachthafen und auf die Bucht von Palma-bei Tag und bei Nacht! Das Zimmer war einfach, aber sauber. Das Mobiliar ist verwohnt und abgenutzt. Zum Schlafen ist es ausreichend. Der Pool sah sauber aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für den Preis absolut in Ordnung
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht und würden es wieder buchen. Es gibt sicherlich hochwertiger und moderner ausgestattete Hotels in Palma, doch dafür bezahlt man eben entsprechend mehr. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Am Buffet gab es zwar nicht die größte Auswahl, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir sind richtig zufrieden!
wir fahren wieder hin und hoffen, dass wegen des guten Preis- Leistungsverhältnisses das Hotel nicht überbucht ist, wenn wir wieder hinfahren !
René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, vorallem der wunderbare Blick auf die Stadt Palma de Mallorca und die Sicht auf den Hafen. Es war ein einmaliges Erlebnis, die ein- und ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe zu beobachten. Sicher ist das Hotel nicht das modernste, für den Preis haben wir aber eine insgesamt sehr gute Gegenleistung erhalten.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Wochenend-Trip optimal!
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip nach Palma genutzt. Würde ich jederzeit wieder buchen! Die Zimmer sind - wie in vielen anderen Hotels auch - sehr hellhörig. Nicht alle Zimmer haben den wunderschönen Blick auf den Hafen. Dafür gibt es aber eine wunderschöne Terrasse mit Hafenblick und auch beim Frühstücken konnen wir diese Aussicht auf der Frühstücksterrasse genießen. Fast unmittelbar vor dem Hotel fährt ein Bus in Richtung Palma-Zemtrum. Zu Fuß wäre es uns zu weit gewesen, ins Zentrum zu gehen. Wir…