Jutta(51-55)Deutschland
Beste Aussicht vom Balkon
Das Beste war die Aussicht vom Balkon auf den Kreuzfahrtschiff-Hafen, Jachthafen und auf die Bucht von Palma-bei Tag und bei Nacht! Das Zimmer war einfach, aber sauber. Das Mobiliar ist verwohnt und abgenutzt. Zum Schlafen ist es ausreichend. Der Pool sah sauber aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für den Preis absolut in Ordnung
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht und würden es wieder buchen. Es gibt sicherlich hochwertiger und moderner ausgestattete Hotels in Palma, doch dafür bezahlt man eben entsprechend mehr. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Am Buffet gab es zwar nicht die größte Auswahl, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir sind richtig zufrieden!
wir fahren wieder hin und hoffen, dass wegen des guten Preis- Leistungsverhältnisses das Hotel nicht überbucht ist, wenn wir wieder hinfahren !
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, vorallem der wunderbare Blick auf die Stadt Palma de Mallorca und die Sicht auf den Hafen. Es war ein einmaliges Erlebnis, die ein- und ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe zu beobachten. Sicher ist das Hotel nicht das modernste, für den Preis haben wir aber eine insgesamt sehr gute Gegenleistung erhalten.
Christina(46-50)Deutschland
Für Wochenend-Trip optimal!
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip nach Palma genutzt. Würde ich jederzeit wieder buchen! Die Zimmer sind - wie in vielen anderen Hotels auch - sehr hellhörig. Nicht alle Zimmer haben den wunderschönen Blick auf den Hafen. Dafür gibt es aber eine wunderschöne Terrasse mit Hafenblick und auch beim Frühstücken konnen wir diese Aussicht auf der Frühstücksterrasse genießen. Fast unmittelbar vor dem Hotel fährt ein Bus in Richtung Palma-Zemtrum. Zu Fuß wäre es uns zu weit gewesen, ins Zentrum zu gehen. Wir…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Bin bereits das 2 Mal im Hotel Horizonte gewesen. Bei 2 Sternen erwarte ich nicht viel, aber hier stimmt definitiv das Preisleistungsverhältnis. Zimmer sind zwar klein und einfach eingerichtet, aber Sauber. Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel wirklich okay. Lage Top. Im ersten Zimmer funktionierte Klimaanlage nicht, ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Jederzeit wieder.
Arc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Wochenendtrips oä. okay
Für einen Wochenendtrip oder reines Übernachtungshotel während einer Städte-/Rundreise wohl ausreichend, für einen längeren (Pauschal-)Urlaubsaufenthalt wohl eher nicht empfehlenswert. Lage aussichtstechnisch schön "über" dem Hafen, fussläufig über recht steile Treppen erreichbar ansonsten gut per öffentlichem Nahverkehr angebunden (Altstadt Palma aber ca. 10-15 Fahrtminuten entfernt).
Sissi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub, wie er schöner kaum sein kann !
Wir waren sehr zufrieden. Im Service wird besser Deutsch gesprochen wie an der Rezeption. Im Zimmer haben Safe und Föhn nicht funktioniert. Der Speisesaal könnte etwas mehr Farbe vertragen, jetzt ist er sehr steril in weiß, wie ein Krankenhaus. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Essen Spitzenklasse ! Aussicht vom Balkon aus zum Hafen gigantisch. Jederzeit gerne wieder!
Christoph(26-30)Österreich
Hotel in ruhigeren Gegend
Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einem Hang. Der Ausblick richtigung Hafen ist sehr schön (Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Hafenblick verlangen). Das Hotel ist man etwas abseits der Trubels (kann man positiv oder negativ sehen). Ins Zentrum ist es etwa 1 Stunde zu Fuß entlang des Strandes. Vor dem Hotel hält auch ein öffentlicher Bus. Das Hotel und die Zimmer waren ok. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Für einen Wochenendaufenthalt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Bei einem…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir waren angenehm überrascht!
Dafür, dass wir nur 29,-- €/Person bezahlen mussten, hatten wir sowieso keine großen Erwartungen. Jedoch waren wir dann, als wir sahen, was wir für unser weniges Geld alles bekamen, ausgesprochen angenehm überrascht! DIe Empfangsdame gab uns direkt ein Upgrade für unsere gebuchten Zimmer, weil sie nicht ganz ausgebucht waren. So hatten wir 2 große Doppelzimmer, sauber, mit allem was dazu gehört und sogar einen Balkon mit Meerblick!!!! Das Hotel ist wahrscheinlich aus den 60igern, was man auch an der einen oder…