Winter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bei "ohne hohen Ansprüche" ist das Hotel ok.
Personal war nett. Im Zimmer müsste mal Staub gewischt werden. War leider ein sehr hellhöriges Hotel. Hatten Meeresblcik, mit Blick auf den Hafen. Hotel hatte an einigen Stellen "bauliche Probleme" (Rost, verblichene Scheiben). Außenanlage auf den Pool beschränkt, Frühstücksbuffet hatte keine große Auswahl, aber ausreichend. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist das Hotel ok. Meine Bewertung für das Preis/Leistungsverhältnis wäre, eher überhört.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Städtekundler und Kreuzfahrer
Ein gutes 3-Sterne-Hotel in Hanglage am Hafen von Palma de Mallorca. Sauber und gut eingerichtet. Sehr nettes Personal.
Norman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Nacht zu zweit für über 250 Euro
Hotel liegt in der Nähe vom Hafen . Wir hatten es gebucht, weil wir eine Nacht dort vor unserer Schiffsreise schlafen wollten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Billigabsteige mit Massenabfertigung
Wer ne billige Unterkunft ohne Ansprueche auf Mallorca sucht, dem wird hier geholfen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Hafenblick
Superior Zimmer mit Meerblick kann ich empfehlen, Frühstück hat eine gute Auswahl, schöner Poolbereich. Auf einem Berg gelegen, also nicht für alle geeignet.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Man hat von den Zimmern, von der Terrasse und vom Frühstücksraum einen wundervollen Blick auf den Hafen von Palma.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Ausblick, hellhörige Zimmer.
Schönes Hotel mit tollem Meerblick. Einziges Manko, es ist sehr hellhörig. Das Frühstück ist okay, aber auch nichts besonderes.
Sonne tanken(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Amic Horizonte
Letztmalige Renovierung 2004, das merkt man. Super Boxspringbett, aber sonst alles sehr dürftig. Schlechte Beleuchtung, keine ausreichende Ablage. Safe nur gegen Gebühr, keine TV-Beschreibung. Kein ARD und ZDF. Balkontür schlecht gesichert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abends am Pool war sehr lecker Der Pool verfügt über eine wunderschöne Aussichts Terrasse
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein leider eher mäßiges Hotel ...
Es handelt sich um ein Hotel in Cala PI am Rande von Palma. Wir sind dort "gelandet", weil die Airline uns wg. Überbuchung des Flugzeugs für eine Nacht ein Zimmer stellen musste. Leider haben sich die doch eher mäßigen Bewertungen für das Haus aus unserer Sicht bewahrheitet ...