Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektion auf ganzer Linie - bestes Hotel ever
Wir hatten das große Glück, das beste Zimmer des gesamten Hotels zu bekommen, und ich kann gar nicht genug betonen, wie begeistert wir waren! Das Zimmer war nicht nur geräumig und makellos sauber, sondern auch mit einer fantastischen Aussicht, die jeden Morgen zu einem Erlebnis gemacht hat. Der Balkon war perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Das Hotelpersonal? Einfach nur großartig! Jeder einzelne Mitarbeiter war herzlich, hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Es…
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Man hat von den Zimmern, von der Terrasse und vom Frühstücksraum einen wundervollen Blick auf den Hafen von Palma.
Gut, aber sehr weit vom Sandstrand entfernt, es ist auf der Emaille und es gibt keinen Strand in der Nähe, die Zimmer sind nicht von der erforderlichen Qualität und der Preis bezahlt, aber die Sauberkeit ist gut und das Essen ist sehr wunderbar zum Frühstück, der Service ist ausgezeichnet, es gibt viel Interesse vom Personal, sehr freundlich
Personal war nett. Im Zimmer müsste mal Staub gewischt werden. War leider ein sehr hellhöriges Hotel. Hatten Meeresblcik, mit Blick auf den Hafen. Hotel hatte an einigen Stellen "bauliche Probleme" (Rost, verblichene Scheiben). Außenanlage auf den Pool beschränkt, Frühstücksbuffet hatte keine große Auswahl, aber ausreichend.
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist das Hotel ok. Meine Bewertung für das Preis/Leistungsverhältnis wäre, eher überhört.
Superior Zimmer mit Meerblick kann ich empfehlen, Frühstück hat eine gute Auswahl, schöner Poolbereich. Auf einem Berg gelegen, also nicht für alle geeignet.